搜索

[求助] 救命啊。。。我的无敌座驾名字不对。。。(已解决)

我一整个下午+晚上都在研究这个。我用EDITOR 2 ,COPY了几个武器,然后改了属性,在论坛找了个XML给新建武器改名字,又COPY了个tyr,然后更改了一些属性和炮位还有可装备的武器(自然是我新创建的武器啦,强大之极),又搞了XML给飞船改名字。

最终结果是---进入游戏测试,调出新飞船和武器,并装备,找了靶子来试验,一点问题没有,十分满意我的无敌座驾。。。可是。。。新建飞船和武器的名字是READTEXT-我的XML内NAME ID数字 。   
WTF... 怎么办啊怎么办

XML内容如下
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<language id="44">

<page id="17" title="" descr="">
<t id="989953">T-tyr</t>
<t id="989954">神秘集团BOSS的座舰,外观和Argon族tyr提尔看上去一样,性能却千差万别,被无数星系无数种族称为无敌战舰,连恶名远扬的Xenon与Kha'ak都不得不望风而逃.</t>
</page>

</language>

无论我把ID改成多少,游戏里面名字就是READTEXT-多少。

到底是什么地方出了问题?或者说我这个改名字的方法不对?
改xml不能用记事本打开改,要直接用修改器添加名字就可以

需要注册此XML文件- -

注册脚本挺简单,不过还是推荐你修改已经注册的XML文件

我在0001-L044XML的PAGE 17 里面加了我的ID,由于5000+的ID基本已经被占用了,所以我的ID特意输大的,是 55113到55223. EDITOR2里面我给新物品改了NAME ID后,它可以准确显示我所需要的内容了。可是进入游戏依然还是 READTEXT-55113等等。这是什么情况?

你装的官方汉化包吧,你这个问题是xml文件的编号问题导致的,修改成L086,不要用L044,同样文件里面那个id=44也要改成86

在这回复不算挖坟吧请问各位大大为什么  我仅仅是在ap的cat文件里做了修改出来的东西就是readtext了。。。而且问一下炮台模型路径写的都是什么啊。。按那个路径什么都找不到