搜索

[讨论] 反了,QQ被盗

使用QQ11年,从未被盗,今天居然被盗。
我用小号QQ问他是谁,那家伙居然说出我名字。
问他干嘛,直接说出玩DNF。这个DNF我快半年没玩了,不过里面的东西估计价值几千块。那个盗号的怎么发现我DNF的东西值钱的?
我想想,最近使用过的东西,我只玩过X3,QQ,LOL,还有一个新下载的几年前游戏,YYBOX下载的,难道那个游戏问题?还是前两天点了个广告还进去玩了一小时的问题?
啊啊啊啊,最近处理的事情全在那个Q号上面啊。现实的一些对我很重要的事情,真想骂人!!
怎么才几个小时,什么有机令牌,手机验证全变了。真TM的NB
另外,我的QQ一直是记录密码的,估计几个月没手动输入密码了。

估计是点了广告还进去玩的缘故,这只能怪自己没管住手了……

一边换密保一边申述

caishow2 发表于 2013-5-12 11:14
一边换密保一边申述

密保问题还有手机号码全换了。
无法改密码。只能申诉了。但是要等几个小时。
我奇怪的是那家伙怎么知道我的名字的

wrhunter 发表于 2013-5-12 11:00
估计是点了广告还进去玩的缘故,这只能怪自己没管住手了……

那天无聊,就是点了一下论坛上的什么传奇砍怪的广告,反正进去全部是跟着他自己主线提示并且自动跑的,一个小时升到50级才开始自己玩。
我想起了,我还不小心点了一下QQ里面一个DNF群一个人发的网站,但是弹出后我发现只是一个什么注册有奖什么的估计是广告吧,我马上关闭那个窗口了,不知道仅仅点了下这个网站会不会造成被盗。

可能盗你号的人认识你?知道你的信息?这样直接用申诉都可以盗掉的……………………

你可能中木马病毒了, 建议安装杀毒软件及防火墙, 全硬盘杀毒.

nhofb 发表于 2013-5-12 11:38
可能盗你号的人认识你?知道你的信息?这样直接用申诉都可以盗掉的…………………… ...

昨晚凌晨2~3点吧,QQ突然弹出在别处登录,我立马打开那个修改密码的页面,看看最近登录地点,发现昨天和前天分别有个黑龙江和江苏的登录地点,都是网页登录,虽然也有点点疑心,但没大上心。不过没有显示刚刚的登录地点,所以也就放心了。现在想来,估计QQ服务器系统延迟,没有及时记录所以才没显示刚刚登录地点。然后就睡觉去了。现在。啊啊啊啊啊,真是大意失荆州啊!!!
不过,其实以前有个江苏的朋友知道我的密码的,但是后来我把密码改过一次,不过仅仅修改了密码最后2位的!!改为@@,我还以为是那人试出那2位而在江苏登录。但是昨晚显示的是江苏淮安,我的朋友却不是在淮安,我竟然再次认为系统出问题。
现在想来,我朋友突然想登录我Q,刚好认为我仅仅改了后2位密码,又刚好试出那2位是@@,这个概率似乎无限接近0吧,尽管以前读书的时候偶尔会出现和某些朋友累死心灵相通的事情(比如突然一致的认为一个事情咋样或者突然一致的猜到某种答案),我咋就那么自大的认为会出现这种事情呢。啊啊啊啊

我觉得这个问题更像是TX没保管好用户信息造成的 估计你的Q号个人信息被人了解了 所以才可以改的这么彻底 当然不排除木马的原因
话说我以前也遇到过QQ直接被T下线的情况 当我再要上Q时却被提示Q号已被查封 而我看了下查封理由更是可笑至极 发广告
但我把Q号取回却只需要去重新填一份个人信息和密保啥的就当场解放了 简直搞笑么
还有朋友网也是 由于开通后长期没去关注 也没心思完成个人信息资料 结果TX给我直接把朋友网的号给完全封了 现在想解封都没处申请 再次让人哭笑不得

同志啊 使用QQ本身就是在赌博滴