搜索

[原创] 【汉化】TSOG任务+星区拓展+随机生成星区+部门接管MOD整合

一,TSOG任务

1,TSOG又名人族的特别行动组,(a.k.a. TSOG) 是一个黑色行动组做ATF认为“政治危险的工作”这当然也给ATF的匿名性和似是而非的否认能力。这当然意味着战斗。
所以如果你想过一个商人的生活,那么这可能不是你喜欢的mod

2,这个MOD的目的仅仅是为了增加一些任务,给大家做一些新的事情。你甚至可能在这个过程中获得一个小而强大的舰队。

3,启动该任务必须先完成新家园任务和采购任务,这个MOD会新增加3个星区,完成任务后玩家会得到TSOG赠送的星区,和Argon与ATF联合部队赠送的强大舰队

二,任务流程

1,TSOG 任务
2,间谍活动
3,暗杀
4,破坏
5,返回基地
6,检索数据设备
7,消灭双重间谍和他的保镖
8,摧毁海盗基地的战机
9,摧毁海盗侦查舰队
10,捕获Paranid Hercules
11,停靠到 TSOG 总部
12,摧毁敌人的运输和战机
13,消灭特务和他的保镖
14,摧毁敌人的舰队
15,拦截攻击舰队
16,星区接管
17,破坏Paranid基地和船只

三,星区拓展

新增加15个星区给玩家探索,全新的背景和音乐,星区不能在星图上看见,但是文件夹里有一张星区的星区位置。

四,随机生成星区

你的宇宙等级会在时间中成长,随着时间的变化,将有未知的星区随机生成连接到其它,有可能是和平星区,有可能是未知星区,也有可能是Xenon星区。
是危险还是旅游圣地都需要一探究竟。玩家可使用星区占领脚本占领,内设高资源和阳光充足。每当连接到一个星区会有消息提示让玩家去探索。谁知道,你的邻居可能不会像你认为它是安全的。

五,安装方法

由于是整合包,里面我分别注明了怎么使用,这个MOD整合里面包含两个MOD和脚本文件,文件放X3TC目录,MOD的cat/dat改名最大放目录里,只要按照我提示的方法其实很简单。
如果还有不懂的可发帖咨询,里面所有剧情都已汉化,下载文件在网盘的TC-MOD里面。

深度号时空传送门:点我点我,这么大还看不见吗?

评分

FreemanGL + 3 + 1 原创内容

虽然没玩X3了不过还是支持下~顺便~嘿嘿

这个是ap的?tc的?还是xtc的啊?

memory9821 发表于 2013-5-13 15:45
这个是ap的?tc的?还是xtc的啊?

应该是TC 最后有提到安装目录 而且接任务的条件就是完成新家园任务 话说另一个前置任务“采购任务”是指HUB?

支持一下,虽然我一直在玩ap没玩tc,有时间再来探索吧。

TSOG這個AP 能用  
作者說了My mods for X3TC & X3AP
這是原貼http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=285286

TSOG支持AP,这个真的是太好了,楼主是不是我只装TSOG的话只用安装第一步的文件就好了?

楼主好像用不了哦,
mod作者好像有个专门为AP地球人做的任务。
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=320892

aliths 发表于 2013-5-13 23:10
TSOG支持AP,这个真的是太好了,楼主是不是我只装TSOG的话只用安装第一步的文件就好了? ...

是的,但是这个不支持AP,AP的增加星区的任务我也发过,找失落的部门帖子。

顶你的顶你的顶你的