搜索

[灌水] 一切游戏玩不了多久的原因都是因为作弊或者挂机。

原来的档玩了好长时间,后来就因为作弊加钱,索然无味,没有再玩下去。
      过了一年多了,就因为SD的出现使我又想起了这款游戏,想起了以前在mankind公会里面的生活,就来再玩玩X3吧。只安装了XRM、MBRR,还有常用的mars,codea、ADS,坚决不用ap、弃船、星级探索者脚本之类的东东,坚决不碰nv矿和股票。
      感觉和以前玩的不是一个游戏啊。有木有!
      原来被虐才会爽啊,有木有!
      XRM+MBRR的感觉就是:来吧,战个痛快!去打架的收益好高。
      现在就是感觉任务有点少,谁能够提供点增加任务的mod啊?
其实论坛内某人长期推广的脚本总部就很不错

运输十几万硅晶,人力装配100条M3,武器都要自己先刷

各种.....

0809000 发表于 2013-5-13 19:53
运输十几万硅晶,人力装配100条M3,武器都要自己先刷

各种.....

呃,好有毅力
我只用作弊把主线搞定就行,这AP的任务做着没意思的很啊

装脚本跟MOD只想让游戏变得更加丰富,不打算作弊什么的,没意思

如果只为了体验下的话,作弊还是挺不错的,但是完全不能体验出游戏的内涵跟乐趣