搜索

[补丁] 5月17日更新添加远古船体到奥秘科技,修复远古泰坦格子

蒹葭汉化2.0有一个很要命的bug那个探索星球坠落飞船事件有一个bug,在某一项事件触发时候会跳出,手动修复一下。

顺便把战机和战机护盾写成战舰还有1.08生态圈0.1写成0.5的汉化错误自己给手动修复了一下。

--------------------------------------------------
把解压后文件直接覆盖到游戏文件夹覆盖,

----------------------------------------------------------

这个是我自己改的一个科技树,使用后在奥秘科技第一项增加了远古反应堆的科技,就是2X2那个。
覆盖前先备份,不喜欢的不用下载。

---------------------------------------------------------
下载后覆盖到 StarDrive\Content\Technology

---------------------------------------------------------
5月17日更新:
添加远古船体到奥秘科技。

下载后覆盖到 StarDrive\Content\Technology

修复远古泰坦部分格子错误和缺少格子。
下载后覆盖到 StarDrive\Content\Hulls\Remnant

替换修复后的船体要从新设计才能显示效果,设计图的老版本无效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持一个,“战舰”终于缩回去了

非常非常感谢~

樓主能做個遠古航母的船體嗎?
1.10用的
有個Lost Technology Mod是上個月出的 怕會覆蓋1.10更新的數據

aplk1002 发表于 2013-5-16 23:03
1.10用的
有個Lost Technology Mod是上個月出的 怕會覆蓋1.10更新的數據 ...

你是说把远古舰队的船加进科技树吗?

aplk1002 发表于 2013-5-16 23:03
1.10用的
有個Lost Technology Mod是上個月出的 怕會覆蓋1.10更新的數據 ...

这个倒是不难,不过有你是想把他加到奥秘科技那里?还是逐个种族添加?还有那个远古泰坦的大型兵营有BUG的,没有装备6个小兵营效果好。

godindboy 发表于 2013-5-16 23:55
这个倒是不难,不过有你是想把他加到奥秘科技那里?还是逐个种族添加?还有那个远古泰坦的大型兵营有BUG ...

加到奥秘科技裏吧
大型兵营BUG的話沒關係手動改改就行了
其實最想要的還是船體 個人感覺好帥

aplk1002 发表于 2013-5-17 10:30
加到奥秘科技裏吧
大型兵营BUG的話沒關係手動改改就行了
其實最想要的還是船體 個人感覺好帥 ...

弄好了,你去下载吧。

godindboy 发表于 2013-5-17 12:27
弄好了,你去下载吧。

非常感謝
試試去了

人族TT格子也不对称  也要修复么
还有空间站也是

关于外星船体添加我有好想法但我不说