搜索
楼主: godindboy

[补丁] 5月17日更新添加远古船体到奥秘科技,修复远古泰坦格子

☆星の子☆ 发表于 2013-5-17 12:59
人族TT格子也不对称  也要修复么
还有空间站也是

人族你是说那个战列舰吧?后边有有一排不对称,我早修复了,不过貌似没人有需求所以我才没发出来。

☆星の子☆ 发表于 2013-5-17 12:59
人族TT格子也不对称  也要修复么
还有空间站也是

空间站我懒得搞,那东西非主流,随便建造几个撑撑场面就算了。

godindboy 发表于 2013-5-18 08:41
人族你是说那个战列舰吧?后边有有一排不对称,我早修复了,不过貌似没人有需求所以我才没发出来。 ...

我说的是TT    泰坦          不是battleship

☆星の子☆ 发表于 2013-5-18 09:19
我说的是TT    泰坦          不是battleship

你说的是那条自己手动添加的那条吧?那条船貌似只有外层装甲那里有部分变成IO没啥影响。

有影响啊~   最近在造船堆I区组件的时候   其中一侧因为是O区而不是I/O没法堆得很好

☆星の子☆ 发表于 2013-5-18 16:10
有影响啊~   最近在造船堆I区组件的时候   其中一侧因为是O区而不是I/O没法堆得很好 ...

你说那个那个位置很合理没发现有什么问题。

也罢~  只会对用到的人有影响   所以我也没改battleship的格子~

☆星の子☆ 发表于 2013-5-19 00:05
也罢~  只会对用到的人有影响   所以我也没改battleship的格子~

你说battleship?不就是战列舰吗?我之前说过了早就修改完了屁股那排O,我以为你说的是大无畏Dreadnought..................

godindboy 发表于 2013-5-19 03:15
你说battleship?不就是战列舰吗?我之前说过了早就修改完了屁股那排O,我以为你说的是大无畏Dreadnought ...

啊   我不知道你为什么会看得这么混乱~

我一直在说  Dreadnought的问题~    因为我的设计涉及到了那个不对称的格子~   而你说你觉得那没什么大问题    我表示无奈~

同时表示自己也没有去在意battleship的格子问题      因为目前设计上没有因为battleship的不对称格子而出现配置问题觉得纠结

☆星の子☆ 发表于 2013-5-19 11:19
啊   我不知道你为什么会看得这么混乱~

我一直在说  Dreadnought的问题~    因为我的设计涉及到了那个不 ...

你说Dreadnought的格子应该是指龙骨中段突出来那两个把?实际上我觉得那样设置很合理,不过Dreadnought有些O格子是IO不过影响不大,装甲都能装在IO上。