搜索
楼主: godindboy

[补丁] 5月17日更新添加远古船体到奥秘科技,修复远古泰坦格子

godindboy 发表于 2013-5-19 13:59
你说Dreadnought的格子应该是指龙骨中段突出来那两个把?实际上我觉得那样设置很合理,不过Dreadnought有 ...

恰恰不是说龙骨那个,说的是边缘的格子,由于做得是无装甲的非前线作战的支援型舰只,I/O区也是装I部件,所以一边是O而不是I/O那就导致配置上出了点问题。     

☆星の子☆ 发表于 2013-5-19 14:07
恰恰不是说龙骨那个,说的是边缘的格子,由于做得是无装甲的非前线作战的支援型舰只,I/O区也是 ...

所有种族船真正做到全IO没O的好像只有远古TT,不过据说全IO好像有点问题。

godindboy 发表于 2013-5-20 02:44
所有种族船真正做到全IO没O的好像只有远古TT,不过据说全IO好像有点问题。 ...

额  我常用外星TT做测试   那个也是不对称的  一侧的I区多了一列  
都说核心区HP少于30%会全爆      是怕全I/O死得快吧   

☆星の子☆ 发表于 2013-5-20 09:25
额  我常用外星TT做测试   那个也是不对称的  一侧的I区多了一列  
都说核心区HP少于30%会全爆      是怕 ...

所以我才修复掉远古泰坦。

MAKE下

good~~~~~~~~~~~~~~~