搜索

[原创] 希望XX01MOD作者给 NPC配上新科技的默认船.

用新科技的船虐电脑实在太没意思了..求作者破!!
问问作者知不知道怎么添加吧,我可以做设计工作。。。。。保证不会再坑爹了。。。。。

FRIGHTER 发表于 2013-5-14 06:16
问问作者知不知道怎么添加吧,我可以做设计工作。。。。。保证不会再坑爹了。。。。。 ...

版主建个设计征集楼呗,提交者附上截图和附件+简单设计描述。

belong 发表于 2013-5-14 09:12
版主建个设计征集楼呗,提交者附上截图和附件+简单设计描述。

我会说我压根不知道设计图文件在哪吗
顺便表示设计图最好能一个人完成一个族的设计,这样设计风格更多样一些。此外就是也要等MOD的科技树大致完工才能搞的样子

那我就来卖个萌吧。
%AppData%\StarDrive\Saved Designs
期待新科技配船,最好附上对应版本号哦。
ps:个人实在是没有时间来弄啊,虽然很想的说。其实设计的船双方都可以使用的啦。

这东西可不是改改文件就能完事的

你们可以看下TIM的 MOD,  他就带了默认配船文件
我等下吧文件发上来

citydust 发表于 2013-5-14 11:12
那我就来卖个萌吧。
%AppData%\StarDrive\Saved Designs
期待新科技配船,最好附上对应版本号哦。[ ...

M:\SteamGames\SteamApps\common\StarDrive
没有Saved Designs QAQ

\StarDrive\Content\StarterShips 这个是默认配船文件

FRIGHTER 发表于 2013-5-14 16:40
M:\SteamGames\SteamApps\common\StarDrive
没有Saved Designs QAQ

FRIGHTER,你傲娇了。
这是系统文件夹, 只需要在“开始-》运行-》粘贴 %AppData%\StarDrive\Saved Designs 后回车就到该文件夹里了。”