搜索

[讨论] 回应希望XX01MOD作者给 NPC配上新科技的默认船+图纸收集

其实这个工作有打算但是但是工作量对我个人来说实在是大了点,那么多个族要一个个设计+编辑(我现在还要更新科技+已经开始用lightwave初步做新船建模,基本是没有时间再来做这个了 ), 所以我觉得放开让大家自己设计然后把设计放上来交换可能会有乐趣很多,我会整理收集起来打包这样,或者大家一个个自己下

舰船设计的文件夹其实以前铃音妹发过出来=> 这贴: http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

复制一下原帖 :

配船设计的地址:

C:\Users\(用户名)\AppData\Roaming\StarDrive\Saved Designs  

用户名 需要改成你自己的用户名, 另外这目录默认是隐藏的需要取消隐藏。

我在这里分享下我的配船库, 解压缩到目录里就行了(记得不要把压缩文件留在里面, 会让游戏崩溃的)

所以大家只需要在上面文件夹里面把自己游戏里面设计好的船的文件复制拿出来放入压缩包再放网上就可以共享啦

注意:给电脑设计舰船应该尽量用较为低级的零件,并且注重火力而轻视防御<=我发现电脑会选DPS高的船来造(比如大舰上面堆满2级或者3级突击加农/自动炮塔一样)

这里是xyzyj2000酱所做的人类舰,大家只要下下来放入上面所说的文件夹那么人类的电脑CPU就会造了

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

www所以想增加难度的话大家来交换设计吧233
电脑选船不是选军力值高的么?

各自开帖总没有个积极性(潜水党势利强大~~),而且咱们论坛是以XX01为主向,所以建议开个征集帖统一标准格式。

我的意思是~意思是直接发这贴下面不就好了233

我看了你的模型布线..感觉你的前景堪忧.....
需要什么格式的模型? ... 好歹我也是这行的人.....
我可以给你点建议...
弄个美工画个贴图啥的也都不成问题.....

我觉得你还是更适合数据方面的东西......  还有默认配船的事情.我觉得你可以发动一下玩家..在3DM和这里都开个帖子.然后指定一些PLAYERS分工合作..,当然你要出项目分配方案
执行的事情和版主商量下.我能帮就帮... 虽然我时间不多 尽我所能吧

希望XXMOD能成为世界有名MOD

配船的事情其实很简单..有3个玩家..每人人每天花2个小时配船..一个种族不会超过4个小时的. 这样也才几天功夫
当然文件格式 文件名要事先商量好...
还有模型的事情..我觉得真心不适合你..你要啥模型 啥格式的跟我打个招呼... 我有空就帮你整了....

一种舰船 最好对应3个时期的科技.  尽量做到全面即可

zhddyj 发表于 2013-5-15 00:23
我看了你的模型布线..感觉你的前景堪忧.....
需要什么格式的模型? ... 好歹我也是这行的人.....
...

我不是专业的233~我学的是会计与金融,干的管理会计啊 PS和做mod啥的都是业余爱好+说实话其实这个mod我没有做过图用的全是官网公开素材各种拼,有不少反正放游戏小小一个直接拼起来就完了233

这个要支持啊,不然想要开一局完美的MOD版要做的前期工作太难了