搜索

[公告] 倡议大家联合制作MOD

可能近期工作太过频繁劳累,加上近期追赶MOD研发工期,导致这两天精神不佳,一下班了就倒在床上不想动。

所以,我决定……停止MOD开发3天(其实剩下2%了,一个是汉化及少数部件的参数定义、再平衡问题,一个是最终封装前的bug检测)

不得不继续放你们鸽子了,想想这版MOD从3月份至今,时间跨度有够长的了。

太累了
———[]倡议书[]————————————————————————————————————————

另外,我还是感觉一个人的能力有限,想给大家呈现更多更好的游戏元素,增加游戏的娱乐性,光靠自己一个人的力量真的是有限(最简单的,因为我一个人进度慢,不就是连续放了大家N多次鸽子了吗……)

希望钟爱SR的资深玩家能加入进来一起合作开发我们喜欢的MOD

重在参与,因为分工之后,数据之间不容易冲突,所以最终发布MOD时把各部分数据汇总、查bug就轻松多了

希望大家考虑一下,毕竟,游戏还是大家的

———[]汉化成员[]—————————————————————————————————————————
已有贡献的汉化成员,不分排名:
史顽
FRIGHTER
枯暮
寒木凌霄
虔诚
niteni
———[]程序猿[]—————————————————————————————————————————
枯暮
虔诚
(某英文名,你呢?)
———[]建模[]—————————————————————————————————————————
roro
炑头
———[]联络群[]—————————————————————————————————————————
我目前加入了下面这2个QQ群,
178942658——枯暮 建,技术&后台数据
125282173——寒木凌霄 建,游戏交流

还有个论坛群组,但提供OBJ舰船模型素材的roro消失了
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=group&fid=148
StandardX后台数据群组
———[]Mod 声明[]—————————————————————————————————————————
好吧,既然大家来看了,我就透露MOD下载大概放出时间:2013-5-XX+1 23:00+2:00
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我有想法来帮忙一下蓝图和科技方面的问题。。。

蓝图肯定是没问题了
不过科技最近在鼓捣StarDrive,而且对这个游戏的修改也不熟悉。。。。只能提供Idea不能自己动手真是残念啊

帝国特征我有一个想法。。。
不知道能不能在帝国特征里添加一个“主义”选项,不同主义在不同的方面有加成。两个不同主义国家之间关系会恶化
让资本主义,共产主义战的更猛烈些吧!!

StarDrive 有软件可以做mod的喵  发表于 2013-5-18 18:44
论坛的群组喵 http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=group&fid=148  发表于 2013-5-18 18:43

俺文化低,帮不了你,最多MOD出了,通宵玩帮你看有没BUG。

我建了个群,对改造SR有兴趣的玩家请加入Q群178942658(非游戏群,只专注于开发SR)
我表示我可以做英文翻译还有天文学上的支持

咱们的群还没满呢……不过&好吧……  发表于 2013-5-15 20:44

这游戏要是有个战役模式就好了,别的我到没多少要求。当然有新船更好。

注意身体啊,慢活出精品,我刚玩没多久,只能熟悉后才知道是否帮的上忙了。现在感觉这游戏比较蛋疼的是科技系统,必须经常性的来回切换,影响游戏进程,如果这游戏的科技能做到选择想出某种配件时(比如外挂配件),就能自动进行研究方向那就方便多了。

szlzw 发表于 2013-5-15 10:08
注意身体啊,慢活出精品,我刚玩没多久,只能熟悉后才知道是否帮的上忙了。现在感觉这游戏比较蛋疼的是科技 ...

我给它们增加新科技,甚至配置专属科技都可以,简单

但要AI根据实际需要一直研究一个或者一种科技,就需要个程序猿来开发新代码了。。

FRIGHTER 发表于 2013-5-15 03:35
我有想法来帮忙一下蓝图和科技方面的问题。。。

蓝图肯定是没问题了

帝国特征已经集成主义选项

但AI的帝国特征,需要玩家自定义,并且加以保存后,下次重新读档时,SR.EXE才会随机选择到玩家自定义的种族特征

关于共产主义&资本主义在游戏中的敌对阵营、战斗等问题,需要个程序猿放出idea框架(定义各帝国如属于哪个主义,则自动加成经济、武器部件dps、装甲防御基数等),并加入新的代码才有可能实现呢。

目前我看后台代码只定义了经济部分。

炑头 发表于 2013-5-15 09:06
这游戏要是有个战役模式就好了,别的我到没多少要求。当然有新船更好。

战役模式可以通过“教程”基础MOD来改编,但这个战役范畴,涉及到的任务、故事主线、敌舰背景、地图、各类数据不是一个程序猿能够解决得了的。

孤独的狼 发表于 2013-5-15 04:32
俺文化低,帮不了你,最多MOD出了,通宵玩帮你看有没BUG。

就知道玩