搜索

[转帖] 0.20版将对飞船设计系统做出改动

http://forum.kerbalspaceprogram. ... ods-and-Other-Parts

Root Part的概念大家应该清楚。长久以来,我们的root part都必须是指挥舱,还不能换。

Not anymore!

HarvesteR在今天的blog里写道:
1、玩家将可以选择其他一些部件作为Root part,比如结构油箱、钢架、分离器,乃至那个即将出现的椅子(椅子未证实可以root part,口胡而已);不可作为Root Part的部件在新建飞船时会以灰色状态显示;
2、玩家将可以换Root part了。把Root part以外的部件拉到旁边,然后去掉root part,系统就认为目前是new ship,进入root part选择,但是刚才拉到旁边的部件不会丢失。通用运载火箭的福音啊~~~
3、至于装载宇航员的问题,HarvesteR说系统会给自root part起第一个载人控制舱(不包括Utility里面的Crew Container)载入乘员,即使有无人舱也不影响。
有这个就省事多了

那么更进一步就是把火箭做个各各部件,然后按照需求组合,哈哈

严重支了个持

太好了,方便我大暴力火箭党缩短组装时间啊,顺问何时发布?

A-海绵BB 发表于 2013-5-15 18:04
太好了,方便我大暴力火箭党缩短组装时间啊,顺问何时发布?

好像已经开始QA Test,可能这个星期就可以出了

可能得要两三个星期  发表于 2013-5-15 19:01

距离高考23天,距离换机器未知。。。

我昨天重刷系统PA可以存档了/斜眼  发表于 2013-5-15 19:02

最重要是优化程序啊

我觉得可以自行调教各部件的发射前参数才是王道……

8749236 发表于 2013-5-16 08:34
我觉得可以自行调教各部件的发射前参数才是王道……

http://forum.kerbalspaceprogram. ... weakable-Parameters

建造设计界面内可调节部件参数的插件,自己去看吧。。。