搜索
楼主: flyfire2002

[转帖] 0.20版将对飞船设计系统做出改动

HoneyFox 发表于 2013-5-16 10:01
http://forum.kerbalspaceprogram.com/showthread.php/27646-PLUGIN-0-19-Tweakable-Parameters

建造设 ...

我知道,但是还是希望原版能自带=\
不然每次更新是个问题,其次,插件啊。听上去很麻烦的样子 ,so~

8749236 发表于 2013-5-17 09:07
我知道,但是还是希望原版能自带=\
不然每次更新是个问题,其次,插件啊。听上去很麻烦的样子 , ...

的确有些麻烦,所以我这几天在做改进工作。。。

我了个 擦  期待020。。。。

HoneyFox 发表于 2013-5-17 09:49
的确有些麻烦,所以我这几天在做改进工作。。。

首先,谢谢你没用点评...

其次,在改进什么?
btw,插件什么的,很常见的……很多用户都知道插件,但同样很多用户都不用……
因为听起来麻烦=\
曾经我也是他们中的一员……(现在是因为懒233)

8749236 发表于 2013-5-18 02:29
首先,谢谢你没用点评...

其次,在改进什么?

添加在Editor界面里直接由用户选择添加哪个参数的修改项。这样不需要麻烦的给许多part的part.cfg里加一大堆的Module定义。
实际上现在只需要写一个工具,自动给所有Part的part.cfg里加一个Module即可,且往里加的内容是完全一致的。届时用户在Editor界面里再呼出调节界面,添加自己想修改的变量并设置数值即可。

HoneyFox 发表于 2013-5-18 11:04
添加在Editor界面里直接由用户选择添加哪个参数的修改项。这样不需要麻烦的给许多part的part.cfg里加一大 ...

表示我有那种工具(三年前写的)。不过工作效率GG……而且经常乌龙……

有时候我是想带个没人的飞船上去接人怎么破?

剑砺斋主人 发表于 2013-5-19 09:34
有时候我是想带个没人的飞船上去接人怎么破?

用无人指挥舱+空载人舱即可。。。

HoneyFox 发表于 2013-5-19 10:04

恩……无人控制段用电一直是我纠结的东西……

HoneyFox 发表于 2013-5-19 10:04

空载人舱会被加入乘员,看第三条。需要放Crew Cabin

@HoneyFox Crew Container= =

@HoneyFox 这尼玛= =

没事。。。那个Hitchhiker Storage Container在Parts目录里就叫crewCabin。 XD  发表于 2013-5-19 18:34
你不觉得Crew Cabin就是载人舱的意思么。。。  发表于 2013-5-19 11:29