搜索

[灌水] 唔- -星际殖民玩后总结

首先呢,这游戏画面还不错,当然,是指相对而言

其次呢,游戏可以直接控制某条飞船,这个也很有意思

再有就是外交方面的间谍行动,这个还可以,有点意思

还有就是登舰捕获了,这个很不错,特别是高级船都是皮粗肉厚经打的主

但其他方面稍微逊色,比如科技树方面,这个略少,包含种类也少,而且分支科技不多,但也可以说简约化了,不显的那么复杂

然后嘛,就是星球建设这块,这个每个建筑都不能升级是神马情况,这个每个建筑除了生态圈都只能建一个又是神马情况……略显奇葩

当然,也不排除为了控制资源减少舰队总数而搞的设置

但说到这个,为啥能设置的东西那么少- -连敌人总数最高都只能7个,而且还是一个一样种族

其他非种族的更少,至于特殊事件也很少

总的来说,这游戏有创新,但不多,有特色,更少

比起同类的“星际统治者”,”星际之剑“,“银河文明”来说,略逊色

特别是比较星际之剑2,更逊一筹,但也不能忘记sots2的那堆bug- -

而且游戏类型也不完全一样,特别是银河文明,那是类似战棋的回合制

作为早期的代表,星际统治者,SR,画面肯定是不如这个SD的

再其他的很多,都各有特色

所以萝卜白菜各有所爱吧

这是个独立游戏,据说是一个人做的,希望开发者能继续开发并扩展下去

我比较喜欢这里的舰队设置这样让舰队可以灵活运用了

这就是一个人和一堆人的差别了

liang 发表于 2013-5-15 12:57
我比较喜欢这里的舰队设置这样让舰队可以灵活运用了

舰队啊,还好啊- -我对此没什么特殊感觉……

xcom333 发表于 2013-5-15 11:55
这是个独立游戏,据说是一个人做的,希望开发者能继续开发并扩展下去

噢噢,是独立游戏啊,星际统治者好像也是,如果是独立游戏的话,那相当不错了,也难怪很多细节东西不全了

ign打出了4.5的 bad分 说此游戏毫无优点 各种bug 我会到处乱说吗
作者估计小怒了
刚刚 一连更了两个更新 1.9 1.10

xcom333 发表于 2013-5-15 11:55

其实准确的讲是 编程做游戏的 就一个人
音乐 动画等设计有人帮忙的 作者每次都用we
另外 作者最近刚拉了一个新基友 做编程的

非种族是什么概念?

☆星の子☆ 发表于 2013-5-16 10:44
非种族是什么概念?

估计就是那些中立势力吧