搜索
楼主: cfttomb

[灌水] 唔- -星际殖民玩后总结

godindboy 发表于 2013-5-17 12:39
估计就是那些中立势力吧

中立势力也是有种族的嘛~

从“非种族” 可以联想到  ”非势力“  ”非帝国“   ,那是什么情况。非势力就是没有的势力,非帝国就是没有的帝国。那么反过来想,非种族就可以理解为不存在的种族。但是去创造不存在的种族,能创造么?能创造的话就是存在的种族而不是"非种族"了。这个是神大人都不能解决的事啊,好比要创造出神举不起来的石头一样。

这位同学是码字灌水党吧和俺很像啊  发表于 2013-5-24 21:32

间谍太恶心啦,我十个10级间谍竟然防不住电脑............我还有神器。

☆星の子☆ 发表于 2013-5-17 12:53
中立势力也是有种族的嘛~

从“非种族” 可以联想到  ”非势力“  ”非帝国“   ,那是什么情况 ...

应该是非种族方面的设定吧= =

到最新更新貌似只有一个非主流势力?还在火箭时代那个

这游戏还行,想法还可以,但是不少东西操作起来有点麻烦,甚至有点凌乱. 除了画面,的确比星际统治者,星剑等有不少差距。
舰船设计方面弄得太琐碎。船一大就要摆满这么多个格子 对普通玩家来说是难以接受的。

真心话,这游戏就是船舰设计是他的魅力,还有比较有些真是的效果。比是同类游戏那几个好玩点点,游戏唯一遗憾就是科技了,都是一样所以没什么特设,各族的设计不是很平衡其他都还好!

一晃都准备出2代了,1代的bug已经修得差不多了?

不过steam上的评价还是负面比较多……