搜索

[讨论] argon首都的卫星工厂为什么不在了

按照帖子攻略想卖卫星,发现首都的卫星工厂不在了。。。。开局的时候还在,是说被海盗打坏了吗?
Argon自己拆了吧,不会有海盗敢打到去Argon老家的
反正我在OOS下见过在阿基拉灯塔的某座电厂无缘无故没有了的...

lijiajun 发表于 2013-5-15 16:13
Argon自己拆了吧,不会有海盗敢打到去Argon老家的
反正我在OOS下见过在阿基拉灯塔的某座电厂无缘无故没有了 ...

原来如此,请问有没有什么机制规定什么情况下电脑会拆掉这个厂呢

bbsherb 发表于 2013-5-15 19:41
原来如此,请问有没有什么机制规定什么情况下电脑会拆掉这个厂呢

这个不知道,以前我一直以为是海盗打爆的
那次之所以看到那个电厂没有了纯粹是想快点让TS跑到电厂补充电池之后跳跃,于是打开了阿基拉灯塔的地图开seta等它跑过去,谁知道在TS快到的时候电厂就无故消失了,重申一句那个时候绝对没海盗,起码我安装了3倍扫描的TS的扫描范围内没看见......

上帝之手系统

被推的勇者 发表于 2013-5-15 20:04
上帝之手系统

我一直都以为这货只会坑玩家的TS...

首都?Argon之都?海盗很少打过去,Yaki就不好说了,K族有时会跳两个守护者过去