搜索

[讨论] 关于置顶帖里说的无限采Nv矿AP是不是不能使用

有帖子说Nv矿会再生。。表示没有发现。
在星系外命令采矿船自行采矿也好像不能无限采,发现采到好多金属。
以及装了矿物扫描器但是没有发现扫描这个选项,是自动扫描的吗?我用导弹把矿石炸开以后去撞有些能收集,有些还要再撞烂一次才可以,有没有什么地方可以看矿石是否可以收集呢?
谢谢
此方法只用于TC~~~~ AP已经没有此BUG了   所以只能采一次
扫描的话 下属船只要装特种命令软件 才有扫描选项
自己操作的船 好像不要特种命令软件 直接靠近小行星 一定距离内才能扫描
当然你要用命令 让他自己扫的话还是要特种命令软件的(这是扫描小行星 那种上边建造矿场的 普通的碎石矿 是不用扫描就可以直接采集的 小行星不行)
矿石 有的是小型号的  打一次就碎了 可以采
有的大型号的 要打好几次  碎成若干小型号的  然后再打才行
说实话 自己采矿很蛋疼  有的咱都分不清倒地是小型号的 还是可以入库的矿
最乌龙的一次把自己飞船撞的差点爆掉
所以采矿这种事还是让小弟去干吧

AP不能用...

k3355777 发表于 2013-5-16 11:30
此方法只用于TC~~~~ AP已经没有此BUG了   所以只能采一次
扫描的话 下属船只要装特种命令软件 才有扫描选项 ...

原来如此,小弟采矿的时候能不能自己把矿石打碎呢,我的一艘水星直接装上去掉了好多血。。感觉采矿好麻烦,没前途啊。。。

自己开船采矿确实没钱途。。。。。采矿要用矿枪先打碎才可以,不然撞上去的话有时候还会船毁人亡。

用水星去撞?想得出来啊!撞小行星要用大船,盾强质量大的船才行。撞完之后打个转翻个身,矿石就收集得差不多了。