搜索

[讨论] XTC2.0里面向阿尔德林开战对剧情有无影响?

XTC2.0,阿尔德林地处中心枢纽地区,连接split,paranid和teladi,而且星区都比较空旷,想直接拿下(主要是阿姆斯特朗靠近恒星,很壮观。。)建了很多厂赚了很多钱买了若干M2,直接平推了阿尔德林5个星区,用星区占领脚本宣战然后占领星区。。
不过不知道对以后的重要任务有没有影响?
说实话,不知道,现在玩xtc我只会到处接能做的任务做,其他一概搞不懂。星区半天都不开一个。

memory9821 发表于 2013-5-16 16:29
说实话,不知道,现在玩xtc我只会到处接能做的任务做,其他一概搞不懂。星区半天都不开一个。 ...

我刚开始和你一样,各种刷任务刷声望,外加探索宇宙。。玩了一会就发现以前不能跳的星门能跳了。发现星门随着游戏时间开启。
想占个地盘所以手痒抢了aldrin的地盘。。。

那破势力的星区太大 有一个地方全是不能跳的轨道加速器 其他几个星区基本是只有一个门 各种不爽
主线任务貌似没见到有 起码偶曾经刷到8声望都没见到有发过来信息....(刷这帮家伙的声望跟和尚一样烦)
话说抢K或者X的星区去嘛 那才叫激情......

002 发表于 2013-5-16 17:46
那破势力的星区太大 有一个地方全是不能跳的轨道加速器 其他几个星区基本是只有一个门 各种不爽
主线任务貌 ...

我也想刷X和K的星区,不过地图还没开到那里,一时手痒就把aldrin的地方搞下来了。感觉有点不爽的是,X和K会随机刷到某个星区,刚才刷到我地盘上,幸亏我战斗等级低,只刷了两个P。

艾法克尤 发表于 2013-5-16 18:48
我也想刷X和K的星区,不过地图还没开到那里,一时手痒就把aldrin的地方搞下来了。感觉有点不爽的是,X和K ...

XTC设定里可以设宇宙扩张速度的 去改吧 - -