搜索

[讨论] 请问该如何使用春日花?

一直都是看论坛的大大们的帖子,受益颇多。现在自己有一个疑问。
春日花是公认的最强M6,拥有多达14个武器挂点(8前4后1左1右),而我正打算组一支由全春日花组成的无敌舰队,但是在武器配备上出了点问题。
春日花不能挂载EMPC,M/AML,SSC,而只能挂载他们的试验型号,而这些型号似乎只有在aldrin的几个基地有卖,这样武器的供给就严重不足。
另外我还不太了解该如何用好侧后方的6门炮塔,还有CPU控制的飞船会使用这些炮塔吗?
春花只适合自驾,让AI开你会伤不起。组建舰队还是M2或者M7舰队吧,简单实用。

同意一楼,春日花速度和转向不成比例,AI驾驶就是白给,只适合自驾,突击大舰用pm/aml,对付小船用pssc,比你火力猛的都跑不过你,追得上你的都不是你对手。

春花强的不是武器...虽然M6就可以安装ssc原型已经有点犯规就是了
春花强的是360的速度,但是转向相对悲催,所以只有自驾,AI用的话就等撞死吧
炮台的话左右后全装pssc吧,应该没别的选择了
另外阿尔德林的船别想量产了,武器解决不了的,要是可以解决武器问题斯皮特法尔早就成航母标配了
而且M6群没太大意义,纯粹是高级炮灰...无敌的话最直接的是M7M,其次应该是M2群