搜索

[经验] 1.10AI问题比较严重..升级完就后悔了 暂时先放放等更新

选了熊族.. 刚开局.我10个+的战机居然打不过电脑的7个... 我选了最远射程模式..战机居然直接拉开到不能攻击的范围了,..  然后电脑冲过来把我全灭了 电脑损失了3架
然后我又选了第一种进攻模式.   差不多的局面 飞机直接原地打转....然后还是被全灭..
环绕模式是点一下就开始侧飞 电脑直接冲过来打你..还是被灭. AI你赢了...
然后就是10+  10+的陆战队...真心挡不住 直接跪了...      
跪了以后还能看发展进程.. 人族从出生到结束没有殖民过? 这AI都是咋了???被驴踢了脑袋吧?  
另外选一堆陆战队点对方星球环绕的时候也出现了原地不动的情况....这???

和熊熊对干干不过正常,熊是快攻族啊,低级船明显强于别的族orz,陆战没反应点多几下(?

我是熊...对方是黄色的

我指的是AI行为不正常..不是说打不过...打不过很正常...

可能第一个帖子没说清楚... 我说我选了第2种攻击模式..我的小飞船直接退出自己的攻击范围.....然后敌人上来就是啪啪啪. 然后我就BOOM了..
然后就是环绕的时候有一定几率定住不动.无论什么命令都没用 .必须手动啦一下才能移动..

那还真的是坑爹了囧~我也觉得1.1的AI是有问题囧我怀疑是修正某个地方的内码程式和AI指令冲突了- -

這遊戲的戰術一直都不好用,也太少了~!
所以我都直接手點最靠近的,
不然每次都給我繞一大圈,我去!等你繞完就爆了

--------------------
第一次玩人類開局爆慘,隔壁兩家開局不到10分鐘就來宣戰我,
沒多久陸續被其他家宣戰就這麼跪了

後來學乖了,開局就是先猛搶靠近的殖民地,
還有偵查機不要給他自動開地圖,亂跑到別國領土內
,超會宣戰你尤其蟲子族

yinyi1029 发表于 2013-5-17 15:53
這遊戲的戰術一直都不好用,也太少了~!
所以我都直接手點最靠近的,
不然每次都給我繞一大圈,我去!等你繞完就 ...

没有攻击移动指令表示不爽,普通移动指令不到终点不会参战。

表示开始就被4家宣 ~      当我准备把其中最弱的一家灭掉的时候,它把我的3个盟友吞了。