搜索

[讨论] 突然想到XX01MOD一个比较奇特的问题。。。。

就是。。。是另外带的汉化包。。。为什么作者不基于中文版直接制作呢?这样不是更省事吗?
这个问题以前说了哟~如果基于中文版~那么每次一更新就死翘翘了w~英文版本的话兼容性好啊~而且~这个mod有放在英文官网论坛,不过好像在那边很冷门就是了

rooster11 发表于 2013-5-17 23:06
这个问题以前说了哟~如果基于中文版~那么每次一更新就死翘翘了w~英文版本的话兼容性好啊~而且~这个mod有放 ...

嘿嘿~~~新人刚来不清楚啊~~~但刚刚遇到一个悲剧的问题。。。。装了最新的0.37版,但进游戏后报错,不知道是不是用了下面那个汉化包的结果~

下面的汉化包不能用囧那是给0.33的~~0.37暂时是英文的~你们是不是都是1.08?我明天放个汉化包?

rooster11 发表于 2013-5-17 23:13
下面的汉化包不能用囧那是给0.33的~~0.37暂时是英文的~你们是不是都是1.08?我明天放个汉化包? ...

应该都是1.08版了~毕竟蒹葭那边早就是2.0汉化了~

你试试看这个?在0.33基础上面加的...应该可以(?

0.37汉化

可以的话和我说下我放主贴里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

rooster11 发表于 2013-5-17 23:25
你试试看这个?在0.33基础上面加的...应该可以(?

0.37汉化

可以使用~~~~木有问题~

哦感谢w

rooster11 发表于 2013-5-17 23:29
哦感谢w

请教一个问题
为什么无炮台的武器(1格的导弹)只有装在飞机的两翼的情况下攻击方向是3点和9点.而其他比如船和平台上攻击方向永远是向上(12点)。

这种情况下平台上装的重型武器永远只有打12点方向。
如果建在上方这些武器永远打不到敌人,不知道能否把平台的5个角也加上战机这种特性,好让无炮塔武器也能攻击到。

希望出更大更粗更硬的要塞