搜索

[求助] 玩GA 游戏里面的时间一到1个小时立马就跳了

跳了以后就算继续游戏过2分钟一样跳。
该怎么解决?里面有游戏时间限制的嘛?????
@虔诚
大大知道该怎么解决么  
跪求解决方法啊。。固定在1小时跳出然后那个档就不能用了啊。。。
1个小时才刚刚发展好就不能玩。这打什么都不行啊

@虔诚
试试能不能召唤

召唤的话,回复上面有一个蓝色的@,这样才行@虔诚

1,请报上你的机器配置,内存小于2G~3G……玩GA有些压力(我自己的MOD小于3G,就要限制AI,限制船数,压制星系数量了)
2. 你的GA版本是啥?
3. 有在中文状态下点击“地球化改造”吗?貌似点了有几率跳出?GA我没有好好玩,抱歉。

你说你玩游戏1个小时候,绝对跳出
请报上你的游戏参数:AI数量,船只上限多少?星系数量(话说GA坑爹!小行星超多超密集,不吃内存池显存才怪!)?
我认为问题点在于,你那个GA档的游戏数据,快超出你的物理内存极限,所以导致跳出

我已经重开了很多次了。。每次都是1个小时就跳出。
AI从3个到8个。全是1个小时跳
船只500到1000限制。星系从30个到60个
地球化改造不能点。点了就不能操作星球要从开
内存是32位系统满点的3.25G

GA版本是1.9.1.b

测试 GA 1.91B
没有发现问题,正常运行
我的内存8G……X64系统 WIN7
希望对你有帮助、

心灵之光 发表于 2013-5-18 23:19
我已经重开了很多次了。。每次都是1个小时就跳出。
AI从3个到8个。全是1个小时跳
船只500到1000限制。星系 ...

应该不是你电脑和游戏AI船只数量的问题。
我垃圾笔记本,惠普的,内存3G,操作系统W7的32位。垃圾吧
开150-200星系,6电脑,只有在后期才卡,前期没事。后期只要清电脑小船清的快点也没啥大问题。
关于1.91地球化,你要改造时存档,退出游戏,在设置里换成英文版,再读档点地球化就可以了。改造完了再存档,换成中文玩。俺当年玩1.91那个累啊,俺英盲啊。
话说你是玩到1小时卡的动不了退出了,还是很流畅的退出了。

虔诚 发表于 2013-5-19 00:13
测试 GA 1.91B
没有发现问题,正常运行
我的内存8G……X64系统 WIN7

有钱淫啊