搜索

[其他] 男人们的大和号~低技术要求~廉价高产才是王道~~~

高产量低技术才是王道- -,那个迁越回复值应为要搞个干净数据截图,没有任何种族天赋和技术支持所以是负数,但是出了两个节能技术后刚好正数拒绝溢出浪费能源

浪费是可耻的- -,而且大和号卖点不用太高武器技术支持后期还能技术提升后换装,不过实际上够用了,至于一发入魂问题,入魂就入魂吧,是男人菊花就向敌人敞开~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也不怎么便宜,我还以为能量产

liang 发表于 2013-5-19 12:15

这个价格和属性是没有任何东西支撑的,点了相关种族天赋和科技后价格能吓死人。。。我玩高难度同化了虫子后造价才1000你说高吗?

liang 发表于 2013-5-19 12:15

而且我发现这船四条就足够横扫全宇宙,我大后期4条一编队横扫了虫子一个星系,顶住了N波攻势,光4条大和号就击沉了8条虫子的女王泰坦和一大堆乱七八糟的小船。

...楼主的碎碎念太邪恶了……

高产量不用靠低 cost   堆船坞就是了

☆星の子☆ 发表于 2013-5-19 18:02
高产量不用靠低 cost   堆船坞就是了

没办法啊,我的人族船都是走质量路线价格都很贵。。。虽然可以1VS N 但是没效率要成规模要好后期,所以大和号就诞生了。

这船太慢了...

天然晕·标枪 发表于 2013-5-21 05:16
这船太慢了...

战舰要那么快速度干嘛?我所有设计都是经过实战洗炼,高速船我以前也设计过根本没用,最后还是要把速度降下来。

godindboy 发表于 2013-5-21 08:47
战舰要那么快速度干嘛?我所有设计都是经过实战洗炼,高速船我以前也设计过根本没用,最后还是要把速度降 ...

这说明战术不对,高速战舰要体现出机动性必须采用环绕战术,也就是左旋或者右旋,武器必须是光束类,且炮口向前。当战斗开始后,你会发现战舰正面始终对这目标,在目标周围绕圈子,然后菊花爆了,核心爆了,船也爆了,而对方几乎无法命中你。