搜索

[求助] 请问产能(槌子)

若帝国内某一星球的产能过剩, 又没在生产东西, 这些多余的产能是浪费掉, 还是會转成钱存进国库?
产能越高,收入就越高,如果觉得收入可以的话~可以把产能换成研究

提高税率   产能就会降低

税率越高收入提高,产能就越低。但反过来说,单个星球产能越高,其收入也越高。这真是驳论啊

多余的先存进仓库,仓库满了就浪费了吧

我想问的就是这个, 不知大家在星球开发到甚么程度之后会交给AI自动管理, 我现在30几颗星球要是全部自己管理的话超累的

jadeite 发表于 2013-5-25 11:52
我想问的就是这个, 不知大家在星球开发到甚么程度之后会交给AI自动管理, 我现在30几颗星球要是全部自己管理 ...

高人口手动管理,调整科研或者临时暴兵。其它小星球,你们是自由的人民,自治吧!

homelike 发表于 2013-5-19 20:12
税率越高收入提高,产能就越低。但反过来说,单个星球产能越高,其收入也越高。这真是驳论啊 ...

产能高就是把资源都偏向于商业经济,商业繁荣税收也就提高

提高税率会影响商业繁荣,产能降低

好像是浪费掉了,因此才有人要修改仓库容量

jhd218 发表于 2013-5-25 16:23
产能高就是把资源都偏向于商业经济,商业繁荣税收也就提高

提高税率会影响商业繁荣,产能降低

应该不是这么理解的吧= =

产能其实是一定的,假设我生产出100件东西,税率是25,那么我就上缴25个,拿去卖了作为收入。剩下75个用来投入制造。因此税率越高(上缴的越多)投入制造的就越少。而如果税率不变而投入制造的增加了,说明总产能提高了,那么上缴的也变多了收入也会增加。