搜索

[讨论] 请教一个EST的问题。有图有真相!!!

今天很开心的用上了EST 跑了一下午 发现那个船从来不跳跃贸易。 都是傻傻的开过去,我跳跃引擎,还有设置都设了啊,设置的最小跳跃是0 那个jump device energy 不知道什么意思 就设了个200.
驾驶员也是supplier了,为什么就是不跳跃呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么弄英文的,不是有汉化了的版本吗,跳跃要等级高了才可以,刚开始只会自己跑

caishow2 发表于 2013-5-19 18:04
为什么弄英文的,不是有汉化了的版本吗,跳跃要等级高了才可以,刚开始只会自己跑 ...

没找到最新版的汉化,基本能看懂~ 关键就是我那个已经是最高等级了

a8202286 发表于 2013-5-19 18:30
没找到最新版的汉化,基本能看懂~ 关键就是我那个已经是最高等级了

哥们 好好找找都有的。 怎么混的比我还惨。

Training level:Supplier
这才2级还是1级来着?
要能自动跳跃需要到Cargo Messager

jump device energy是指停靠有卖电池的空间站的时候自动补充你设置数量的电池

002 发表于 2013-5-19 19:52
Training level:Supplier
这才2级还是1级来着?
要能自动跳跃需要到Cargo Messager

所以N那些可怜的海豚们还在慢悠悠地从自由之光跑去Nihi山(没记错吧)…………………………………… 妥妥地慢啊………………………………………………

a8202286 发表于 2013-5-19 18:30

看我签名那里,什么脚本都有

nhofb 发表于 2013-5-19 20:20
所以N那些可怜的海豚们还在慢悠悠地从自由之光跑去Nihi山(没记错吧)……………………………… ...

XTC里海豚太容易挂了 初期还能凑合....后期经常被M8 M7M各种秒 特别像偶这种靠打劫海盗赚钱的 初期用来跑贸易兼刷各种族好感的海豚大队和海盗一翻脸后半天的时间就全没了.....怒配了几条Drake全副武装+上军盾+设反导后伤亡事故才下降了不少....(其实跑商主要还是刷好感和贸易等级用 OTL 偶已经坏掉了)

话说XENON N有没有试过用台风系统让复数的船同时轰炸目标? XTC2.0的手册一直不见影.....难不成要编个队.....自驾的船偶最痛恨编进队.....