搜索
楼主: 虔诚

[求助] 大家喜欢看新的船体还是喜欢看新的星系纹理?

虔诚 发表于 2013-5-20 23:24
O(∩_∩)O谢谢捧场

最近是因为添加行星MOD导致我受挫了……所以决定冷静几天慢慢考虑一些不影响玩家配置 ...

高模的确很费资源。。建起模来也很麻烦。。在加上本身游戏的整体材质就那样。。所以弄几个高模反而不协调了。。
好吧。。鄙视我这个画面党。。
不过看到1.5还有整合eve的计划,实在是佩服啊。。提前拜谢了。。

一骑绝尘 发表于 2013-5-21 20:40
高模的确很费资源。。建起模来也很麻烦。。在加上本身游戏的整体材质就那样。。所以弄几个高模反而不协调 ...

EVE的东西我都已经准备好了,就是这个苦差事不知道谁能帮忙分担(贴图和引擎测试挺痛苦的)

风中的黑骑士 发表于 2013-5-21 10:33
这个MOD做完后大家讨论一个适合快速联机的MOD怎么样。时间控制在小规模1小时,多人联机2-3小时的。 ...

即时战略?
那这样就是全面削弱科研成本、建筑成本,以换取建造时间,从而进行快速经济的游戏……
从首页设置时全面调低不就成了?

老大我要冥府哇

虔诚 发表于 2013-5-21 23:16
即时战略?
那这样就是全面削弱科研成本、建筑成本,以换取建造时间,从而进行快速经济的游戏……
从首页 ...

虔诚正解!!!

Geang 发表于 2013-5-28 17:20
老大我要冥府哇

面数太高了……
下一版再考虑它能不能留吧。。

SR这个游戏的,游戏引擎,装不了多少东西。

虔诚 发表于 2013-5-28 23:25
面数太高了……
下一版再考虑它能不能留吧。。

好伤心

把船体面数控制在500以下吧,反正玩起来起码是控制几十艘飞船在打仗,画面都是缩小的,粗糙点也看不出来。
毕竟这个游戏不是那种控制一艘飞船打架的太空射击类的。
话说,当初玩原版和GA时,哪会去放大了看船啊,打起来都是一堆三角形,正方形的图标。