搜索

[公告] 机库模块预览!

http://www.robertsspaceindustries.com/sneak-peek-hangar-module/
能上youtube的上tube,不能上的我上传到优酷上了:

还是很早期的程序,所以不要太注意画面:大多数东西都是临时的。另外机库是模块化的,会根据你的飞船大小和数量自动伸缩。目测可以进飞船走动。

评分

ccyew + 2 + 1 精品文章!

好棒~~~感謝分享

爆乳啊....................

不過大家注意到了嗎? 感覺畫面有點變窄....Aurora 跟300i都有點太瘦了

片段內對話的翻譯
S是Sandi F是Forrest

==================================================

S: 大家好 今天我和技術美術設計師Forrest Stephan一起參觀機庫模組 Forrest為此挺興奮 來展示一下成果吧

F: 好 這是一個低級機庫 用來存放極光級飛船 你可以和你的船作各種互動 查看飛船的各個模組硬點 裝拆組裝零件

S: 這是基本機庫? 看來挺漂亮嘛

F: 嗯 這還不是最終版本 這大約只完成了一半 有很多東西還是臨時性的 不過大體上成品也會是這個樣子 花費更多買了更龐大飛船的用戶會獲得高級機庫

S: 這是我的極光 如果我有不只一艘船例如彎刀呢?

F: 機庫系統是模組化的 可以很容易設定成根據用戶擁有的飛船數自動複製 擴建或縮減

S: 我看到我的角色在那裏 我們可以走進船艙 邀請朋友到機庫展示自己的飛船 Forrest你是從找概念圖畫開始嗎?

F: 我的同事創作了大家在用的原始概念圖 我拿到圖畫後確保它們都妥當或者自製一份後 就用手上有的材料開始搭建機庫

S: 那麼到底機庫於我有何用?

F: 這個 除了能看到用到所有你買了的東西外 你可以開始改裝你的船隻 把各種裝備硬點掉換 所以你能夠為往後的狗鬥測試作準備

S: Forrest謝謝你把機庫展示給我們看 謝謝大家觀看機庫模組的預覽 更新陸續有來 千萬別錯過

评分

ccyew + 1 + 1 优秀作品!

感謝翻譯~~~~

我已经越来越期待了!!另外感谢5L翻译

補充一下這次的機酷模組似乎看到能把升級模組改成武器硬點,如果可以的話就太棒了

上傳截圖的武器改裝點

這張右邊好像是沒有武器才對..多圈了...

這張就比較明顯應該是武器了(有雷射武器的形狀了)

這是另一個場景截圖,有點暗,但是看的出來似乎有武器....

參考看看

视频里应该说了可以改装武器

hius 发表于 2013-5-23 12:37
视频里应该说了可以改装武器

因為視頻裡面的說法只有說改裝武器,但是沒說到是否可以把模塊改成硬點....

不過看起來應該是可以改了 , 開小船也不用太擔心容易成為標靶了