搜索
楼主: Romani

[求助] 咨询下x重生对比EVE有什么优缺点?

希望重生的操作有所改善,x系列看个星图都特别累.

东南云底 发表于 2013-6-5 14:36
您的审美观。。。。

我们军团的都赞我的冥府好看 就是除了我没人敢买

其实我所有的想法,所有想玩的东西都在一个叫无限星辰的游戏里

可惜.............................................................需要烧给我

phantomyao 发表于 2013-5-26 02:38
先说EVE
EVE更像是一个RPG网游。目前来说所有的活动均离不开玩家所乘坐的飞船。空间站的站内行走开发完,添 ...

说得太精彩了!!

Jeff 发表于 2013-5-22 15:53
eve的精髓是坑蒙拐骗,投机倒把,以多欺少,拉帮结派,打家劫舍,杀人放火,追名逐利,勾心斗角,一切活动 ...

话说有人评价过说,EVE真心不是休闲的,完全是现实社会的镜像版本

rimaphen 发表于 2013-6-6 12:14
我们军团的都赞我的冥府好看 就是除了我没人敢买

所以有几个种族几种设计风格的船只给不同审美爱好的人看

phantomyao 发表于 2013-5-26 02:38
先说EVE
EVE更像是一个RPG网游。目前来说所有的活动均离不开玩家所乘坐的飞船。空间站的站内行走开发完,添 ...

EVE的战斗也不能说得这么简单。还是有不少花样可以玩的。比如鼠标连点太空,让船飞之字动作。或者飞长椭圆形。都是常常会有奇效的。还有手动收放无人机,手动点攻击,可以让无人机对小目标高速目标完全命中。还有150KM的起步价跃迁,也是非常强大的战术。

小船或者高灵敏的船飞之字是常用战术,打死亡,打架,都是时常用到的。比如我就能用一个T1的3级护卫不轻松的完全大多数4级战斗,甚至还有部分远征的死亡空间。用的就是飞之字之类的战术,或者多战术混合应用。当然很没效率就是了,经常打上一俩个小时。

总之,EVE的战斗也没大家说得那么单纯。

蓝色心情 发表于 2013-6-13 15:42
话说有人评价过说,EVE真心不是休闲的,完全是现实社会的镜像版本

举双手双脚表示同意。

各方船的类型不一样,就决定了技能发展的方向不一样。

而99%的物流经济发生在玩家之间,导致新手(小生产商)很难混。出大量高价值商品的低安区全部被各大工会垄断,加入工会又有被骗做“矿工”的危险。

这游戏对我来说“爆船”其实真的没啥,主要是投入的精力太多。

现在的游戏,玩多了,怎么都会玩不下去的。我现在比较多的想法是,如何让工作和学习成为一种游戏。(修)

x3 和 eve ,
前者更细节,
后者注重的是宏观,把战舰以rpg的方式作为一个角色来移动,就是一种指挥级别的方式。

x3重要的是自己"驾驶",虽然它没反应得更细节化(如,个人驾驶大舰是一件极未来的事,但是我也想体验身边人来人往的远远看着大屏幕,自己指挥,别人控船的 "绝对个人视角"模式。ps•这样的模式才能让我觉得大舰的雄伟,虽说一个模式做到不难,但加入了一个新模式,就会有成倍意想不到的细节得加入,怎样合理选择"同步"细节,使人觉得所有细节都同步了才令人烦恼。),我们这些玩家期待而已。

现代快餐社会,怎能静下心来玩EVE,各种没快感。还是 X系列好,我的地盘我做主。呵呵
所有不顺心的东西都统统在我眼前消失吧。

11年初刚配置的打算在撑2年-配置就不说了。