搜索
楼主: Romani

[求助] 咨询下x重生对比EVE有什么优缺点?

sp-m 发表于 2013-6-15 21:53
EVE的战斗也不能说得这么简单。还是有不少花样可以玩的。比如鼠标连点太空,让船飞之字动作。或者飞长椭 ...

我主要是说操作方式,其他的大多都是在这个基础上发展出来的战术和心得。比如教程里告诉人说,到哪哪去,要么自动导航,要么选择跃迁到星门,这个时候一般都是默认跃迁到10公里,而跃迁到目标0米这个就是一种活用。

rimaphen 发表于 2013-5-30 21:20
冥府挺好看的

我的梦想之船。。。
M小航也不错,最奇葩的是A大航,半张脸啊半张脸。
只是纠结于旗舰不能过星门,对于喜欢独行的我来说简直就是不可忍受,所以,旗舰级舰船技能仅有货舰一个,航母无畏鬼知道哪年能开上

phantomyao 发表于 2013-6-21 00:03
我的梦想之船。。。
只是纠结于旗舰不能过星门,对于喜 ...

极限点115天左右点一个司机号出来专门开超旗下线就行了呗

phantomyao 发表于 2013-6-21 00:03
我的梦想之船。。。
只是纠结于旗舰不能过星门,对于喜 ...

不是有一种小旗可以过星门的吗?!

sp-m 发表于 2013-8-19 17:52
不是有一种小旗可以过星门的吗?!

小旗?旗舰级别能过星门的有矿指、火箭、跳货。其他的。。。。矿母一样也不能过,战斗型旗舰貌似都不能过星门来着

rimaphen 发表于 2013-6-21 13:55
极限点115天左右点一个司机号出来专门开超旗下线就行了呗

恩。。。现在不少联盟的泰坦司机都是这么搞,小号极限培养,专门开泰坦

eve喜欢独行的比较悲剧,而且现在国服送技能点送得太勤快了我有段时间没上,结果帐号价值大缩水,又没几个朋友就放弃了

我可以认为这是挖坟的行为么

a811990 发表于 2013-12-10 19:48
eve喜欢独行的比较悲剧,而且现在国服送技能点送得太勤快了我有段时间没上,结果帐号价值大缩水, ...

独行,需要兴趣,胆略,和会玩。。。我曾经开黑隐在门被人军团8,9个人堵,扔一泡泡不说,还有一重拦。。。结果一样让我跑了。。。大多数玩EVE的都太偏了,张口闭口就是喜欢碾压XXX。。。多贵的船遇到一群人堵门,被抓了都是完蛋。。。黑隐虽然火力达不到那些半生不熟的老手的希望,但是基本什么都能干得不错。刷死亡也能刷到10级,刷远征,跑路过门,都能拿得出手,只是要有意识,打死亡不能硬拼,被围堵要知道怎么逃跑。

这坟挖的。。。。EVE就是半年一年挂执照挖矿的游戏