搜索

[讨论] 你更喜欢哪种视角,第一人称 or 第三人称?

著名赛车游戏GRID2取消了第一人称视角,称GRID1带只有5%的人使用第一人称视角。

X3的第三人称视角一直做不好,希望Rebirth能好好提升下第三人称视角。

喜欢第三人称的请到官网投个票:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4062154 (3rd view是第三人称)
单选投票, 共有 231 人参与投票 查看投票参与人
25.97% (60)
74.03% (171)
您所在的用户组没有投票权限
比较喜欢第三视角,但还是会看游戏来定
有时玩X3也会用第三视角

第三人称吧。。没办法,从自由枪骑兵入的门。。习惯了。。

我会说,第一人称视角我会晕晕的吗?

我只想要上帝视角,我不想要模拟,我想要策略.....还念家园.....

开飞机和赛车的游戏偶都驾舱模式 切出去反而开不准
但是玩室内场景的FPS游戏则必晕 但是僵舱里边无论是皇3某最后关没有参照物区分上下的电子空间还是没有上下概念的空间飞行偶都能找到空间感......切外面反而晕.....

另 这边投了1st的第一票 那边是第39票
官网得票比 1st 39 : 8 3rd

= =皇牌空战3么 electron sphere里边还真的不需要上下概念---不要飞超过高低限制就好?  发表于 2013-11-19 20:14

开车必选第一人称,但是这种游戏大多情况是第三人称,射击游戏我更是只玩第三人称的。

奇葩  发表于 2013-5-24 15:24

我两种都想要,小型单位第一人称有速度感和临场感,大船还是要有第三人称,毕竟很多大船是不适合舰首对敌的

座舱视角,代入感强.

PS:玩 尘埃3 时,用卡车跑雪地赛,座舱视角,跑到终点看回放,第一局,左前轮没了[只剩铁圈,橡胶没了],第二局,右前轮没了[同上],比赛中完全没感觉出来,不知道现实里会是什么情况.......

第三人称,这样有更好的方位感,而且我希望看到我心爱的船/车 战斗/行驶 中的样子