搜索
楼主: skytown

[XTC] XTC2.0汉化第1.5期

楼主真是热心的人啊,谢谢楼主。好人会有好报的。

安装顺序应该是这样,首先正常安装ap,然后升级到3.2tc,然后在tc的目录下安装xtc,不找安装到addons那个文件夹,那个是ap的目录。然后打以前那个1.1汉化补丁,然后用楼主的文件覆盖到t目录。
还有一种安装方法,不过我没有验证,就是不安装以前的那个xtc1.1汉化补丁,改成安装正版汉化补丁,不过这样楼主的所有文件都要修改id变成86.
另外楼主,我以前用xedit2尝试过汉化失败。我的方法是用xedit2打开xml文件或者pck文件,然后一条一条翻译,然后保存,但是游戏导入的时候显示乱码,不知道怎么回事。我翻译的是coda插件,那个时候coda汉化还不完整。
还有昨晚我说错了,不是人工智能,是人工生命,哈哈。里面有好几条乱码。

memory9821 发表于 2013-5-23 13:10
安装顺序应该是这样,首先正常安装ap,然后升级到3.2tc,然后在tc的目录下安装xtc,不找安装到addons那个文 ...

谢谢!按照你的方法弄好了
正常安装ap,然后升级到3.2tc,然后安装XTC2.0,然后打上XTC1.1的汉化补丁,然后再覆盖楼主的汉化补丁。
XTC1.1的汉化补丁太难找了,大多都断种了...这里我给大家补上
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=434016&uk=1695331892

lh443219284 发表于 2013-5-23 14:29
谢谢!按照你的方法弄好了
正常安装ap,然后升级到3.2tc,然后安装XTC2.0,然后打上XTC1.1的汉化补丁,然 ...

纯净X3TC3.2+XTC2.0+XTC汉化1.1,这样可以吗?

哈利路亚 发表于 2013-5-23 14:47
纯净X3TC3.2+XTC2.0+XTC汉化1.1,这样可以吗?

我的就是这样,最后覆盖上楼主的汉化补丁后就可以了。

看看这是怎么回事啊,楼主,用了你最新的7211文件。

还有人工生命里面还是有乱码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

memory9821 发表于 2013-5-23 23:37
看看这是怎么回事啊,楼主,用了你最新的7211文件。

还有人工生命里面还是有乱码。 ...

已经修复,请看第二期