搜索

[讨论] SR StandardX 待选船体模型

*.halo运输机:面数9000左右

*.德国精工:战列舰,面数宏伟,细节精细,面数15W,需要当压轴船体入列么?

*.弧形舰艇:面数9000+,当一会外星人科技舰艇?

*.冥府级航母:面数14000+,重装航母,大钢板保护出航、入港的舰艇

其他EVE船体:面数6000~9000+左右,格式3ds,需转换成OBJ,部分无贴图
因为资源有限,所以随机放出下列几个图片供大家参考

————————————————————————————————————————————
上述资源都在我手,缺个3D劳模~
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

面数都太多了,很可能抗不住。我估计SR的默认模型面数都只有几百。

求EVE的图片资源

德国精工的面数太高了。。没选。。
太空堡垒选了。。科幻迷的怀旧梦啊。。
冥府级很帅。。心目中的航母啊。。
eve的模型都不错。。
不过话说。。虽然也选了。。不过halo的鹈鹕运兵船可以做什么呢在halo里鹈鹕主要是在大气层里飞啊。。

最好形成几个专门的种族舰队体系,这样玩这个更有趣!

一骑绝尘 发表于 2013-5-24 20:39
德国精工的面数太高了。。没选。。
太空堡垒选了。。科幻迷的怀旧梦啊。。
冥府级很帅。。心目中的航母啊。 ...

鹈鹕运兵船,当殖民船~

面数高的,可能会限定规模,比如1000+以上规模可用,以此削减玩家和AI的建造数量,期盼能减小游戏压力

Geang 发表于 2013-5-24 12:35
求EVE的图片资源

模型太多,有些没贴图,不用都放上来吧?

tcelvis 发表于 2013-5-24 09:53
面数都太多了,很可能抗不住。我估计SR的默认模型面数都只有几百。

原版的也就200~900最多了

但偶尔丢几个面数高一点的船进去,也就相当于多了几百艘原版船而已,只是多占了一点GPU压力,可是呢,CPU它只占1个啊,对CPU压力无甚影响啊。
现在的电脑,对付SR这个游戏,显卡都可以了的,反倒是CPU,再高级的芯片,都有那么卡的一天。
跟模拟城市4一样,这SR也是个吃CPU的货。

把太阳帝国的原罪里面的几艘泰坦给移植过来做限制级的巨舰可能性有不,比如魔鬼鱼,铁处女,大菊花。