搜索
楼主: 虔诚

[讨论] SR StandardX 待选船体模型

虔诚 发表于 2013-5-24 23:36
原版的也就200~900最多了

但偶尔丢几个面数高一点的船进去,也就相当于多了几百艘原版船而已,只是多占 ...

GPU的内存是比较吃紧的。所以很多情况下模型也要占主内存。

哪里能找到SR的3D教程

风中的黑骑士 发表于 2013-5-26 09:12
哪里能找到SR的3D教程

可以去SR官网研究看看。

我这边是自己摸索,才摸到了一点线索。

tcelvis 发表于 2013-5-26 06:59
GPU的内存是比较吃紧的。所以很多情况下模型也要占主内存。

可是按现在的电脑配置,玩这个几年前的SR,硬件方面,应该是能轻松应付了的。

内存……反正我是深深的看到SR吃了我3G左右的内存。
显存,因为我有2G显存,没测出来它吃了多少显存,倒是CPU消耗,挺多。

不过,面数高的舰船,还是需要不断压低AI及玩家的生产数量。

虔诚 发表于 2013-5-26 16:39
可是按现在的电脑配置,玩这个几年前的SR,硬件方面,应该是能轻松应付了的。

内存……反正我是深深的看 ...

所以建议咱们的舰船面数小一点,毕竟,星球那么大,战舰面数相对来说,多少并不太影响整体效果

求一定要加入冥府啊

面数还是低点好,毕竟玩起来也不会时常把船放大很多去看,玩家里面也不是个个都有好机子的,比如俺

孤独的狼 发表于 2013-5-25 02:23
把太阳帝国的原罪里面的几艘泰坦给移植过来做限制级的巨舰可能性有不,比如魔鬼鱼,铁处女,大菊花。[O:034 ...

太阳帝国的原罪?
请问你有模型吗?能提取的话……我才会考虑……毕竟我没有资源~

可否考虑采用银英传的舰船?相对比较简洁,面数不多

titaniumsub 发表于 2013-11-11 18:01
可否考虑采用银英传的舰船?相对比较简洁,面数不多

我手里没这个游戏,也没模型素材~如果你有,方便的话可以提供来研究看看效果如何