搜索
楼主: 虔诚

[讨论] SR StandardX 待选船体模型

虔诚 发表于 2013-11-14 00:17
我手里没这个游戏,也没模型素材~如果你有,方便的话可以提供来研究看看效果如何  ...

不知这个如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也可以,能和原版船模型结合

虔诚 发表于 2014-1-4 19:02
也可以,能和原版船模型结合

吼吼,老大感兴趣就好。因为偶嚼着,银英传的这些舰船外形还不算太复杂(相对而言哈),可惜偶的美工3D制作实在是麻绳穿豆腐,提不起来。。。

再送上三幅图,分别是帝国双璧的,齐格飞的,和黑色枪骑兵的旗舰,其中前两个附件大于200k,所以得先打包一下,否则传不上来。

前后5幅图,基本上算是把银英传里几位最著名的将帅旗舰都包括了。请老大有空考虑一下能否采用加入。

本帖子中包含更多资源

这里还有一张,是同盟军方面的战舰,而且居然上面还已经标出了各个组面,虽然属于轻描淡写式的。。。

本帖子中包含更多资源

titaniumsub 发表于 2014-1-5 08:20
这里还有一张,是同盟军方面的战舰,而且居然上面还已经标出了各个组面,虽然属于轻描淡写式的。。。 ...

不敢当

看图面数不多。船好看与否取决于贴图的功力。
我只会翻数据,不会画图
游戏的模型包你能提取出来吗?

虔诚 发表于 2014-1-6 00:08
不敢当

看图面数不多。船好看与否取决于贴图的功力。

这下倒好,光棍遇上了没皮柴。。。

好吧,咱到时试试看能否设法提取到船模文件。

EVE的就不要了吧,都是难看的好死的。。。