搜索
楼主: skytown

[XTC] XTC2.0汉化第三期

希望楼主能继续汉化!!

支持,感谢分享,辛苦了!!!

汉化有问题? 加载了后就游戏挂死...

comventer 发表于 2013-6-16 22:03
汉化有问题? 加载了后就游戏挂死...

我也有这个问题,你现在解决了么?我是进去了,不显示字符,全是空格,鼠标移到左下角信息栏就卡死了.....汉化包比原文本多出一个.pck文件,删了之后就变英文且不卡死-.- 是怎么个回事....

Aka-Tosh 发表于 2013-7-5 00:23
我也有这个问题,你现在解决了么?我是进去了,不显示字符,全是空格,鼠标移到左下角信息栏就卡死了.... ...

已经解决了, 先安装 XC TC到最新版本,然后安装XTC,然后安装XC TC的汉化,然后再安装这个汉化。

comventer 发表于 2013-7-5 08:17
已经解决了, 先安装 XC TC到最新版本,然后安装XTC,然后安装XC TC的汉化,然后再安装这个汉化。  ...

总算搞好了,感谢感谢

我也说说我装汉化的经验。除了楼主的文件外。请把XTC1。0的汉化文件16.dat和16.什么的两个文件复制到游戏目录下,就可以了。

nhofb 发表于 2013-5-25 20:06
LZ对某些XTC的观念偶帮你纠正一下。。。

准确点说,是多了100多个新星区,但是也只有这些新星区,其他星区 ...

本人手上有 x3tc 3.2原版 3.2官方汉化补丁  还有一个skytown  大大做的XTC2.0汉化第三期补丁 当然还有xtc2.0  请问安装顺序是怎么样的呢?我试过先装原版汉化 再装xtc2.0 再装xtc2.0汉化 可是在显示护盾和武器的时候变成了文档名称readtext 17-19006 之类的 而且信件也没有xtc2.0的载入信息  真心求教啊

comventer 发表于 2013-7-5 08:17
已经解决了, 先安装 XC TC到最新版本,然后安装XTC,然后安装XC TC的汉化,然后再安装这个汉化。  ...

本人手上有 x3tc 3.2原版 3.2官方汉化补丁  还有一个skytown  大大做的XTC2.0汉化第三期补丁 当然还有xtc2.0  请问安装顺序是怎么样的呢?我试过先装原版汉化 再装xtc2.0 再装xtc2.0汉化 可是在显示护盾和武器的时候变成了文档名称readtext 17-19006 之类的 而且信件也没有xtc2.0的载入信息  真心求教啊

Aka-Tosh 发表于 2013-7-5 18:28
总算搞好了,感谢感谢