搜索

[原创] 一转眼, 六年时间就过去了

六年前, 我在英国的一个非常偏僻的小镇上学, 体会到了人生寂寞如雪.
印象很深刻的是期待了很久的冬季大雪. 那年整整等到4月才开始飘落, 实在是不能再坑爹了.
那个寂寞的地方, 你散步3个小时最多只能见到10个人, 小镇中心离我住的地方要花40分钟.
最无奈的是唯一能见到华人的中餐馆离我有1个多小时的路程.

千山鸟飞绝,万径人踪灭. 那一刻我深深的懂得了这句话.

除了上学, 我只有选择上网. 其实挺渴望去酒吧的, 但是我没有车...
那年就是疯狂的逛贴吧, 上游侠, 玩游戏.
没记错的话, 当年的游侠和深度是有着深仇大恨的, 不过现在应该看淡了吧.
那时我经常在即时战略CNC3中灌水, 但是快餐游戏毕竟是快餐游戏,总会厌倦的. 由于有大量的时间, 经朋友推荐来到了X3.
然后我感到非常的尴尬, 这里完全不欢迎游侠众. 果断隐姓埋名做潜水众, 不想去参与其中的纷争, 毕竟我只是来玩游戏的.

接着我就碰到了差点要了我的命的X3, 我爱过文明4, 爱过暗黑2, 爱过dota, 爱过GTA. 但是游戏中差点要了我命的, 还是只有X3.
我彻底为了这款游戏着迷, 虽然时间只有短短的3周.
还记得那个时候英国的学校在放假, 挺长的.
那时我年轻, 仗着身体好,不顾时间疯狂的去研究,下mod看攻略玩游戏. 结果就是连续6天通宵. 我没死真心是感谢上帝.
不过我体会到了那种要死的感觉, 真心吓怕了. 果断选择放弃这款游戏, 调整自己慢慢的恢复正常.这也是我人生中一个重要的转折点.

不得不说这游戏真心让当时年少无知的我留下了深刻的心里阴影.

时隔六年, 除了单身意外自己变了许多, 也有了自己的工作.
我已经不再年轻了,不想再去适应新的游戏了. 现在的我已经非常理解老爸为何只玩红警95.
今天突然想到了过去.一时兴起回来一看论坛还在, 想重新慢慢的玩这个游戏一次, 补全自己的遗憾.

因为哪怕再资深的玩家, 他的青春也许只会容纳一款游戏. 当年是为了忘却, 现在是为了纪念.
事业为重~喵~

应该发到资讯智能交换中心去....

我也有过通宵玩X3的日子=、=不过在那之前是过山车大亨3和模拟城市4,一个一个的神作
玩了大大小小各种游戏之后现在感觉要个平衡点,每周末来那么点游戏还是挺不错的~
什么周五晚上手动跑个商,打劫打劫海盗,再跑去KSP组个空间站部件~
咱们不求赚大钱,那只不过都是数字,玩游戏玩得欢乐才是正道~

现在的大部分游戏和文化一样感觉都快餐了,能好好品味的游戏不多嘛

和游侠那个么夸张了嘛=、=那边咋样不清楚,我们只不过健康发展,不会排挤神马的~

FMG突破一万帖啦

通宵6个晚上,这太狠了。话说到现在我还没通宵过。

+10086  发表于 2013-5-26 12:12

X3 的新噱頭:

玩 X3,讓你與上帝的距離更接近。

喵 ~

+18小时  发表于 2013-5-26 14:32
+30258  发表于 2013-5-26 13:07

评分

roro + 1 优秀广告语

夜间生物表示(比如楼上那只猫),通宵几十天很正常。只不过换成白天睡觉

LS人才亚,要不要来我们研究所。。。

大闸蟹 发表于 2013-7-31 13:15
LS人才亚,要不要来我们研究所。。。

每次看到大闸蟹的签名就觉得欢乐无比

我会说在奔腾100时代里, 我曾经3天3夜不睡觉, 只为了一款用14张软盘Copy回来的并且无法存档的<<大航海时代2>>日文版吗?