搜索

[讨论] 大家有想要加入或是組工會嘛?

這兩天官方網站收到一篇信,邀請我加入新加坡的一個公會..... (無言)

當然能理解公會越強大越好啦,但是說實在話,我比較想要跟朋友或是像在這邊已經有交流的網友一起玩就好.....

公會雖然說有優點,但是相對應的付出有時會比較麻煩...(不能上線,但是公會要出團...etc.)

目前還是傾向最多掛名就好的玩法,各位覺得呢
我比较支持DTS这边自行建立一个公会

DTS公会妥妥的~(只要有人建……

DTS+1
我认为这边如果有的话,宗旨应该是资源有效利用,更类似自愿者组织,因为飞船都是可以多人驾驶的,为了更好的游戏体验而组建的。比方说我买的星座级,就合适多人驾驶才能发挥性能。再比方说可能会出现副本等需要多人合作的情况,或者小队打战场之类的情况,都需要朋友配合,玩游戏更偏向休闲和体验。

我跟美国朋友在玩……不过DTS公会总感觉永远不会强大的样子(国内没几个人玩

hius 发表于 2013-5-28 12:56
我跟美国朋友在玩……不过DTS公会总感觉永远不会强大的样子(国内没几个人玩) ...

大概是大部分知道的人都在觀望吧...

hius 发表于 2013-5-28 12:56
我跟美国朋友在玩……不过DTS公会总感觉永远不会强大的样子(国内没几个人玩) ...

这点我认为你想错了,因为这游戏是FL模式的,而且没有软件保护,盗版横行是必然的,然后MOD满天飞,国内服务器也会很多,并且这些服务器也能进官方服务器列表。也就是可以看做FL次世代。所以国内的人不会少了。
总之由于集资模式和制作者的目的(为了spacesim的复兴),所以国内玩的人会很多。

會長推舉:bbgun,hikari跟hius

没精力了,当个小兵也是打酱油的。  发表于 2013-5-28 18:22

bbgun 发表于 2013-5-28 15:21
这点我认为你想错了,因为这游戏是FL模式的,而且没有软件保护,盗版横行是必然的,然后MOD满天飞,国内 ...

我说的是官方服务器persistent universe啊,国内玩的人不可能多的。

如果这个游戏能架设私人服务器,国内玩官服的人本身就不会多,网络是个很严重的问题....  发表于 2013-5-29 22:52
官服未必能有[被屏蔽词汇]好玩,只是给大家一个社交平台。  发表于 2013-5-29 14:34

@bbgun 官服的人是最多的,如果这个帖子是在讨论在国内[被屏蔽词汇]建工会的话,那就没有意义了