搜索

[分享] steam正版 星际之剑2 只要4.75美元

http://www.gamersgate.com/DDB-SO ... e-collection-bundle
星际之剑合集,星际之剑2是steam版本,星际之剑1是下载版。
sword of the stars collection             非steam激活。
Sword of the Stars II Enhanced Edition steam激活。
购买页面可用5%OFF折上折码为 elder-geek.com  用法:结帐的时候,在"Add Redeem Code"中输入。
本人已入。
1+2合集,4.75美元。

好便宜,可惜我已经有2了

悲剧买早了,原价入的!

这网站购买太不方便了,支付宝,网银,信用卡都不支持,非要贝宝,想买便宜的不容易啊

三狗现在是不是不行了...都掉到4.75刀了...

在paypal用中行借记卡付款后给我退款了····两次都是····真是的···我还是等steam25%吧····

国内买gg的东西找taobao代购就可以,很方便

这个网站得用双币信用卡支付才能成功的。话说steam75%off的几率很小,往往是66%off多。

是过期了,还是楼主你看错了??????如果提示没有看错的话。。是优惠5%的金额,而不是按总价的5%金额收费吧!!!!
然后是获得相当于5%金额的积分奖励。。。什么的。。反正肯定不是你说的那个价额。。。坑爹啊,你确定你是扣除4美元多?而不是18美元?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册