搜索
楼主: sakuratlm

[分享] steam正版 星际之剑2 只要4.75美元

dlslf990 发表于 2013-5-31 22:41
是过期了,还是楼主你看错了??????如果提示没有看错的话。。是优惠5%的金额,而不是按总价的5%金额收 ...

前几天有降价,现在涨回去了。

TLX099 发表于 2013-5-31 22:51
前几天有降价,现在涨回去了。

喔,我日。。。。没赶上。。。丫丫个呸的。冤枉楼主了。。不好意思。。。。

只是当天有效啊……,过了几天折扣价早没了。

dlslf990 发表于 2013-5-31 22:41
是过期了,还是楼主你看错了??????如果提示没有看错的话。。是优惠5%的金额,而不是按总价的5%金额收 ...

如果你要星际之剑2的激活码,6块钱卖给你。今天起59天内激活有效。

6块钱。。。买颗白菜都不止这个价吧?

tgfxpfgt 发表于 2013-5-28 00:27
在paypal用中行借记卡付款后给我退款了····两次都是····真是的···我还是等steam25%吧· ...

我也被贝宝退款了,但是游戏的STEAM KEY早就发给我并已激活,请问被退款会不会造成KEY失效?

aass1122dd 发表于 2013-6-25 09:32
我也被贝宝退款了,但是游戏的STEAM KEY早就发给我并已激活,请问被退款会不会造成KEY失效? ...

这里我是在GG里购买时付款失败了,所以没拿到KEY,indiegala包我付款3次,前面两次失败没拿到key,第三次才拿到,但是前两次还在退款中,paypal说明30天内到帐```

indiegala都是零售版的key,不太清楚。不过steam里要是信用卡付款失败就会回收,甚至封号的。

我的paypal绑定了借记卡,没绑信用卡,也能用,除了个别商家强制用信用卡外```

因为我上次买了4.75刀的星际之剑2,又入了indiegala,多了一个key

aass1122dd 发表于 2013-6-25 09:32
我也被贝宝退款了,但是游戏的STEAM KEY早就发给我并已激活,请问被退款会不会造成KEY失效? ...

刷卡不成功,如果被怀疑为黑卡诈骗,就存在steam封号的可能性,还是联系indiegala官方为妥。