搜索

[讨论] 怎么X3一开始没有任务了

好久没玩,今天又玩了一下,选的那个argon女的,进入以后怎么没有任务啊,只有一个飞行教程,而且战斗教程根本就没给武器,也没有给钱买,尼玛不是摆明着坑爹呢么
Argon声望4级或以上,Terren和ATF声望0或以下,然后发现了Argon Sector M148才可以开始主线。

你的版本
每个版本主线任务不一样 接区条件也不一样
赚声望 赚钱的小任务  在普通空间站接取  空间站上边有符号就代表有任务 与空间站里面的人对话就能接取   
还有 你可以去卖掉一些东西或者直接卖船换小船或者去捡几个导弹卖  初期的那个粒子加速器还是很便宜的  
你那个应该是高级难度开局  开局没武器 也没多少钱  

adolchristian 发表于 2013-5-26 21:31
Argon声望4级或以上,Terren和ATF声望0或以下,然后发现了Argon Sector M148才可以开始主线。 ...

我是指一开始啊。。。用的那个19岁的Argon女,又没任务又没武器又没钱

cosloli 发表于 2013-5-27 18:31
我是指一开始啊。。。用的那个19岁的Argon女,又没任务又没武器又没钱

主线任务要地球人吧。。。

cosloli 发表于 2013-5-27 18:31

所以啊,得要满足列出来的条件才可以接到任务。
直接奔向天琴座及其北几个战区捡导弹然后去炒股...详见各大帖子就是了。
除了Argon守卫者之外其他人都要满足条件才能接任务。