搜索

[求助] 脑残NPC站着我的空间站死活不出来!!!

吭次憋肚攒俩糟钱买了个工厂,没想到被NPC堵住了,占着茅坑不拉屎,我的货运船进不去。就想问问各位X3AP有没有类似的强制NPC离港的脚本?还我工厂泊位啊!!!!!
工厂控制面板
trade with other race <<<NO>>>

002 发表于 2013-5-27 15:27
工厂控制面板
trade with other race

就是这么设的,结果还是有搭载旅客的飞船过来

KING2635747 发表于 2013-5-27 15:30
就是这么设的,结果还是有搭载旅客的飞船过来

旅客?TP?装了传说中的旅游脚本?

另外如果不是什么脚本问题的话 虽然偶没遇到 你那厂的星区里是不是在闹海盗或者X灾或者K灾.....虽然偶没见过他们会躲到偶那么设置的空间站里........

002 发表于 2013-5-27 15:44
旅客?TP?装了传说中的旅游脚本?

另外如果不是什么脚本问题的话 虽然偶没遇到 你那厂的星区里是不是在闹 ...

HOME OF LIGHT,啥灾也木有

把你的货船的基地设置为那个空间站,就会怎样都会有一个位置给你的船,设置两艘就有两个,以此类推

那偶不知道了 你检查下是不是什么脚本引起的
因为一般那个选项设置NO后空间站就如同NPC空间站拒绝玩家靠港一样拒绝NPC靠港的(应该)

好吧,答案在这里。

我猜你一定是和工厂集群在一个星区,打开工厂集群全是NPC停靠,如果你跳到其他星区,再打开这个工厂集群,就会发现原来一艘NPC的船也没有。

信不信由你。

yonghu9922 发表于 2013-5-28 14:16
好吧,答案在这里。

我猜你一定是和工厂集群在一个星区,打开工厂集群全是NPC停靠,如果你跳到其他星区, ...

我只有用一个电池厂,但是谢谢你的答案,无意中又学会了一招

002 发表于 2013-5-27 15:57
那偶不知道了 你检查下是不是什么脚本引起的
因为一般那个选项设置NO后空间站就如同NPC空间站拒绝玩家靠港 ...

我也正在奇怪呢。。。。。