搜索

[其他] 召唤FM,请教WEE欧洲扩张

貌似看到你也玩,我才刚开始玩这个游戏,请教下美军战役第二关,守机场的。
怎么布局才能无损或者几乎无损过关
我试了几次,例如3高地同时守,部分守,全回撤2线防守,都损失惨重。。。。苏联出兵太快了
我好像也玩过。
关键是在哪守。占好掩体对射,稍微微操拉一下兵就行了的= =

FRIGHTER 发表于 2013-5-27 23:40
我好像也玩过。
关键是在哪守。占好掩体对射,稍微微操拉一下兵就行了的= = ...

我最惨的一次是3高地及峡谷同时守,就是压根不让苏联过来,伤亡N多,这里截个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

里面最肉痛的是
5*豹2主战坦克
4*眼镜蛇武直
1*M1主战坦克

我苏联战役还没玩,先玩的北约,然后直接美国战役,前面基本都无损全星过关的,要有也是就1-2个单位意外被爆。
这关损失最少的一次也要好近千分,肉痛,不行啊

总算找到策略了,左边及中间高地放弃回撤到机场前缘左侧。右侧高地龟缩到高地下面一点点但继续占领,右中区域占领,右边出兵点占领。
这样最后损失比较小,死了及个小兵和若干M113及M114.
打的真累。。。。都TMD的4点钟了,好久没这么搞过了

为啥不玩空地一体战?

随便玩玩的,还没打算入正  发表于 2013-5-28 09:04

Airland Battle比WEE爽多了,节奏各种都爽得多,全面的大改进啊。强烈推荐入正。此游戏的精髓在多人联机,与人斗其乐无穷,战场千变万化。更本不是星际、魔兽这类RTS能比的。

这个loop  发表于 2013-6-16 13:44

FreemanGL 发表于 2013-5-28 09:47
Airland Battle比WEE爽多了,节奏各种都爽得多,全面的大改进啊。强烈推荐入正。此游戏的精髓在多人联机, ...

不解决导弹锁定的问题我死活不认它是个神作=、=改完就是神作...

十几发标枪出去全部打一辆坦克这是何等的**....

Airland Battle已经改进了,现在准多了。  发表于 2013-5-28 10:25

貌似不错,等破解版先