搜索
楼主: HammerSun

[其他] 召唤FM,请教WEE欧洲扩张

大闸蟹 发表于 2013-6-6 09:21
嗯,等瓦打完星际2再看看要不要下WEE
话说WEE的字是不是和ALB一样大小, @#$#$%
好吧, 瓦没入正也不想BS他 ...

没入正一定要bs, 品质太差不堪一入

入了正的一定要追捧为神作, 以突显自我格调

----FM May 37th 2013

猪大出现鸟。  发表于 2013-6-7 08:52

猪样年华 发表于 2013-6-6 11:32
没入正一定要bs, 品质太差不堪一入

入了正的一定要追捧为神作, 以突显自我格调

FM语录!? 看来入正也算一种奇葩乐~

上导弹海吧。。。。前沿放侦察兵(小尺寸不容易被发现)然后后面放一堆导弹兵导弹车导弹坦克。。。记得多放点FOB要不补给吃不住。。。

还有利用火炮掩护也很重要
多打几次摸清对方的进攻路线,然后提前用火炮覆盖一遍,对方过来的时候全都是panic状态根本打不中人各种被挨个点名啊。。。。。而且也能有效对付对方的导弹,panic状态下发射的导弹都是阿三造的布朗运动弹我会乱说吗。。。。

另外可以用侦察直升机去摸出对方上路四个刷兵点的指挥车,引导火炮炸掉,打掉之后刷兵数量会减少的样子。

我战役第一次打玩架也无限Waiting 乐
赶脚是存档问题,是不是要自己建个存档文件夹呢?
还是说新补丁可以解决这问题

Alt+F4  发表于 2013-6-7 08:52

大闸蟹 发表于 2013-6-7 06:02
我战役第一次打玩架也无限Waiting 乐
赶脚是存档问题,是不是要自己建个存档文件夹呢?
还是说新补 ...

那个是BUG,现在早修复了。

TLX099 发表于 2013-6-7 09:38
那个是BUG,现在早修复了。

噢原来如此,等瓦回家再试试好乐

大闸蟹 发表于 2013-6-7 10:03
噢原来如此,等瓦回家再试试好乐

你是正版么?升级补丁修复?

瓦用的是奇葩破解版- -  发表于 2013-6-8 20:05

补丁No。17都出了,妈妈咪呀~