搜索

[求助] 新人求助大神

重聚  玩到第四个主线   和saya回合后   跳跃到ore belt看完动画   两次传送后  屏幕就白了  音乐还在  就是没反应   怎么破

游戏版本有问题么,比如硬盘版什么的...
硬件上软件驱动上有出啥问题么...

FreeMagician 发表于 2013-5-28 13:44
游戏版本有问题么,比如硬盘版什么的...
硬件上软件驱动上有出啥问题么... ...

是不是搞个驱动精灵啥的查一遍 可能会好?

心不在焉 发表于 2013-5-28 13:47
是不是搞个驱动精灵啥的查一遍 可能会好?

驱动和硬件可能性都比较靠后,最大可能性还是游戏版本啊,有没有装什么mod冲突啊之类的
实在查不出问题,显卡驱动什么都更新到最新再试试

我这个是原版汉化   我把所有驱动都更新了   还是不行  算了  玩自定义去   大不了以后找攻略当小说看了T.T

FreeMagician 发表于 2013-5-28 13:56
驱动和硬件可能性都比较靠后,最大可能性还是游戏版本啊,有没有装什么mod冲突啊之类的
实在查不出问题, ...

问两个问题  我现在就这两个搞不懂  ss ware sw new  这一系列的软件有什么用      mk1   2   3  具体有啥区别

心不在焉 发表于 2013-5-28 14:33
问两个问题  我现在就这两个搞不懂  ss ware sw new  这一系列的软件有什么用      mk1   2   3  具体有 ...

=、=软件记得有说明,我也不记得了
飞船MK区别的话,就是白板船之外的配件区别,不用你自己跑去配了

FreeMagician 发表于 2013-5-28 15:18
=、=软件记得有说明,我也不记得了
飞船MK区别的话,就是白板船之外的配件区别,不用你自己跑去配了 ...

谢谢哦   但是 真心的 那个ss  ware  连个说明都没有

心不在焉 发表于 2013-5-28 16:17
谢谢哦   但是 真心的 那个ss  ware  连个说明都没有

SS_WARE是没有对应Name字符串的东西。这类东西有很多,一般是正常途径你无法装备的东西。不用管了。
常用的Jumpdrive和软件啥的都是有名字的。

ExtremeEngine 发表于 2013-5-29 16:30
SS_WARE是没有对应Name字符串的东西。这类东西有很多,一般是正常途径你无法装备的东西。不用管了。
常用 ...

谢谢大大   太感谢的  我有强迫症  你不给我说  我还要试多久。。。。