搜索

[讨论] 用什么火箭把满载的橙灌送上轨道最经济

有没有人分享一下火箭技术,毕竟要那几吨重的东西推上轨道一点都不容易……
那个1500推力的引擎做功的时候经常打折扣,怎么还见有人一次送上去四个
36吨而已嘛~放个大竹笋就能上天了~

要送的重就把火箭往粗了做。4个引擎不够12个,12个不够36个。

利用尾锥或支架可以在底下多安装六个LV-30,然后中间再装一个LV-45推力可以达到1490。
你还可以利用喷气发动机在低空时省油

下午我做了一个火箭,36吨到同步轨道。总重量550吨(不计载荷36吨)

表示MJ自动驾驶经常能把我的火箭飞到散架,MJ弱爆了

空间站刚要接第四块组件就开始卡,看来我电脑无法承受在轨道上组件星际飞行器的艰巨任务……

siemens33 发表于 2013-5-29 21:23
表示MJ自动驾驶经常能把我的火箭飞到散架,MJ弱爆了

目测你没开防过热或者轨迹没设置好。。。我的MJ从没出过篓子

因为不喜欢暴力火箭,所以一次只送一个橙罐,用的火箭:

空间站:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

flyfire2002 发表于 2013-5-29 18:57
下午我做了一个火箭,36吨到同步轨道。总重量550吨(不计载荷36吨)

=、=一不小心300km轨道扔了60吨Orz...火力太猛导致发射的时候就算MechJeb,手动没控制好gimbal也会悲剧...
感觉要加上去就是要使命扔=、=1k5的引擎装完,外挂一堆燃料罐,用完一组扔一组=、=

估计推到同步轨道也省的差不多,不过我火箭没到500吨