搜索

[讨论] 关于GA座舱部件的改进

如题,
今天测试MOD,发现在StandardX MOD的参数定义下,
如果飞机采用了座舱,则当引擎耗尽燃料时,飞机任然做惯性运动一段时间,直到其飞出不可控制的任何银河系之外,而且,这货居然永远不会变白船,不死之身啊混蛋!

故对于这个邪恶的座舱必须做出技术性改进,不然就太那个了。

初步想法是,让座舱起码跟SR传统的空气维持生命体系保持一致,
让座舱消耗一个能源,如燃料or电力,转变成空气,再让系统去判定,如果空气足够,则人在船在,空气不足,则人死任凭船儿四处死去~

不知道大家有何见解?
支持一个,咱终于可以用上正版的Adobe Premiere Pro CS3,以后有什么需要的话,可以说一声!(学的播音,会做视频,偶尔搞个3D模型,嘎嘎,可以一个人做视频了!)

能否设置成白船一定时间后自毁,以前玩经常看见电脑的白船飞来飞去,自己的守备部队经常傻乎乎的去追。白船多了,看着烦,自己船还老追。特别是地图大了,电脑船设计不行,老是半路变白船了。
曾经有一把开螺旋,我在中间,200多星系,玩到电脑大扩张时,就见几百艘电脑的殖民船飞过我星系,一大半是白船,我的守备船傻乎乎的追的不亦乐乎。卡的要命。电脑船远航还不会转弯绕路,就不停的造殖民船去殖民,可船半路就变白了,于是俺家真的好热闹啊。

孤独的狼 发表于 2013-5-30 23:47
能否设置成白船一定时间后自毁,以前玩经常看见电脑的白船飞来飞去,自己的守备部队经常傻乎乎的去追。白船 ...

我记得本来就有这个设定的,船白了之后会慢慢掉血最后爆掉的

RE: 关于GA座舱部件的改进

FRIGHTER 发表于 2013-5-31 08:42

偶尔失效。我已经上传好mod了,去测试看看吧~

RE: 关于GA座舱部件的改进

寒木凌霄 发表于 2013-5-30 21:51
支持一个,咱终于可以用上正版的Adobe Premiere Pro CS3,以后有什么需要的话,可以说一声!(学的播音,会 ...

学贴图去。

FRIGHTER 发表于 2013-5-31 08:42

第一,要很长时间才爆。
第二,有时候不爆。

虔诚 发表于 2013-5-31 23:31
学贴图去。

也是,PS不会用啊!!!

寒木凌霄 发表于 2013-5-30 21:51
支持一个,咱终于可以用上正版的Adobe Premiere Pro CS3,以后有什么需要的话,可以说一声!(学的播音,会 ...

话说我在国内大学也学了半年的会声会影和破庙= =

FRIGHTER 发表于 2013-6-3 16:22
话说我在国内大学也学了半年的会声会影和破庙= =

专门学吗?
我爸是司仪,所以我对这些略有接触。杂而不精。