搜索
楼主: 虔诚

[讨论] 关于GA座舱部件的改进

寒木凌霄 发表于 2013-6-3 21:04
专门学吗?
我爸是司仪,所以我对这些略有接触。杂而不精。

学生会网络部当了半年干事而已。主要就搞视频剪辑了

FRIGHTER 发表于 2013-6-3 23:08
学生会网络部当了半年干事而已。主要就搞视频剪辑了

你们学生部竟然有网络部?
大学吗?我们高中都木有这玩意啊....

寒木凌霄 发表于 2013-6-4 20:55
你们学生部竟然有网络部?
大学吗?我们高中都木有这玩意啊....

当然是大学= =高中学生会谁去啊。。。。

FRIGHTER 发表于 2013-6-4 23:23
当然是大学= =高中学生会谁去啊。。。。

喔喔喔~越来越期待大学了!

寒木凌霄 发表于 2013-6-5 18:51
喔喔喔~越来越期待大学了!

= =不要期待太多

一句话
大学生活的丰富程度是和你能学到多少东西成反比的。。。。。

我考了个二本,待了半年发现根本就是交钱打了半年酱油,虽然跟舍友关系挺不错经常出去玩,还在学生会里挂了个名干了一些活,但真问我学到了什么?呵呵呵。。。要说有就是学生会的那些事情吧。。。。。。。出国读了一年,虽然因为语言障碍(虽然听课和问问题没多大问题,但跟他们聊天扯淡就吃力了)跟同学不太熟悉也很少出去活动(渥太华也没什么好玩的地方了),但学到的东西却多了很多。。。。各种课后的内容挺忙的,但过的也很充实,周末也有充足的时间出去玩。。。

FRIGHTER 发表于 2013-6-5 19:11
= =不要期待太多

一句话

我觉得要认真学,也可以在中国的大学学到很多东西...只是,学风如此,风狂树脆。

寒木凌霄 发表于 2013-6-5 19:15
我觉得要认真学,也可以在中国的大学学到很多东西...只是,学风如此,风狂树脆。 ...

国内教育真不咋滴,大学根本就是玩,混日子。
当年我高二就自己退学去社会上闯荡,赚钱了。当年差点没被家人打死。

孤独的狼 发表于 2013-6-6 00:12
国内教育真不咋滴,大学根本就是玩,混日子。
当年我高二就自己退学去社会上闯荡,赚钱了。当年差点没被 ...

中国人太循规蹈矩,一旦出格,就马上能找来无数口诛笔伐。