搜索
楼主: czdlovepcy

[求助] 在汉化补丁将要出现之际,请问星际之剑2最新版本是哪个?

85202190 发表于 2013-5-31 13:36
也就是说2.0.24917.8-BAT就行了吧

差不多就行, 最近的更新不含新内容.

davidhawk 发表于 2013-5-31 13:43
差不多就行, 最近的更新不含新内容.

是不是新版本的文本位置发生变化了,中文能显示了,但是没有汉化的文本啊
D:\Sword of the Stars II Enhanced Edition\assets\base\locale\en下面的文本还是英文的啊

85202190 发表于 2013-5-31 13:59
是不是新版本的文本位置发生变化了,中文能显示了,但是没有汉化的文本啊
D:\Sword of the Stars II Enhanc ...

Strings.svc 是重点.

davidhawk 发表于 2013-5-31 14:00
Strings.svc 是重点.

恩,不过内容不是汉化的,我找个单独的文件夹,把它解出来看看吧

85202190 发表于 2013-5-31 14:02
恩,不过内容不是汉化的,我找个单独的文件夹,把它解出来看看吧

我昨天测试过汉化补丁, 应该是可以覆盖原文件的....

重点是:
Strings.csv  
绝大部分的汉化内容都在这个文件中.

davidhawk 发表于 2013-5-31 14:04
我昨天测试过汉化补丁, 应该是可以覆盖原文件的....

重点是:

发现覆盖式安装,除了font的内容能够覆盖外,TECH、UI、Locale三个文件夹下的内容均无法覆盖

系统:windows 7 x64旗舰版
杀毒软件情况:小红伞(无报毒屏蔽情况)

85202190 发表于 2013-5-31 14:17
发现覆盖式安装,除了font的内容能够覆盖外,TECH、UI、Locale三个文件夹下的内容均无法覆盖

系统:wind ...

可以手动覆盖吗?

davidhawk 发表于 2013-5-31 14:33
可以手动覆盖吗?

可以,就是单独找个空文件夹进行安装,然后再手动覆盖即可,不知是否有人会遇到我这种情况

另外,我的游戏版本是2.0.24917.8,汉化可以使用

85202190 发表于 2013-5-31 14:38
可以,就是单独找个空文件夹进行安装,然后再手动覆盖即可,不知是否有人会遇到我这种情况 ...

截至目前还未有其他报告, 我昨天尝试过, 是都可以覆盖的.....

应该是我的打包技术有严重的问题....哈哈哈哈
刚学才1天.....