搜索

[原创] 星际之剑2 汉化补丁 V1.0 正式发布

火.. [复制链接]

大家期待已久的<<星际之剑2>>汉化补丁,终于....终于....发布了!

非常感谢,几年以来从未放弃过的 深度时空-SOTS2汉化组 成员;
非常感谢,猫咪同学(2qwer.)解决的汉字显示的问题;
非常感谢,内测组成员们没日没夜的在找茬和修改;

上述一切的一切只是为了我们共同的爱好,汉化自己喜爱的游戏,仅此而已!
不善言辞,我就不多说了.

汉化组成员:
wormz
TLX099
southwolf
west904
ggrreay
annaij
xangle13
阿姆斯特撞
jack3143
祭清风
deans
Vol.13
qzzzz
FRIGHTER
starikki
RTCC
waaaghmasta
barryqin
AlbertNi
布莱克小戴
yvolin
yuelpl
老刘不忙
duan1988
猪样年华
Inf
笑笑笑笑笑
FreemanGL

技术支持:
2qwer.

内测组成员:
TLX-099
Wormz
Emperor
Nick
猪样年华
泡泡
2qwer.
dw6391279
Frighter
Leping
肥羊大帝
深海鱼
[上述排名不分先后]

最后针对汉化补丁我有几句话要说一下:
1. 文件打包我刚刚学会, 打的不好看, 目的是希望尽最大努力让大家省点事;
2. 安装包需要安装在游戏目录下的 Base 目录中; [也可以随便找个空白地方安装, 然后把内容Copy到游戏目录下替换原文件]
3. 使用原启动程序启动游戏, 语言请选择 EN [英文];

最后是汉化补丁下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=486059&uk=4110868166

本次汉化基于Steam正版制作,购买正版得到最好的汉化体验!

SOTS资源更新,反正都在这了,需要的就去取吧。
链接:https://pan.baidu.com/s/1zSlZxJxFxF8bplQeKR2y2g
提取码:oc1h

正版购买倡议贴和购买地址:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7379元Steam正版需要30美金

送给所有喜爱这款游戏的朋友们!
祝大家儿童节快乐!

099附加一点,这个汉化是根据steam的最新游戏版本 2.0.25003.2 制作的,以往的老版本未必无错支持啊!

评分

686800 + 2 + 1 优秀作品!
笑笑笑笑笑 + 1 + 2 + 1 惭愧了
microfan + 2 + 1 优秀作品!
greatweak + 2 + 1 干得好!
jack3143 + 1 慚愧,幾乎沒幫到什麼忙,希望後續有我能幫上.

本帖被以下淘专辑推荐:

终于出来啦。。。

爱你越久我就越被动...........

终于等到了啊撒花撒花!!!!!

泪目...........

前排,内牛满面········

今天这区帖子能超300不?

龙傲天也要跪啊!!!
支持拉!!!感谢汉化组辛勤努力!!!

等了好久好久。。所有人,辛苦了。谢谢

盯了好几天了。。。。。各位辛苦了