搜索

[转帖] 国人制作的独立游戏,水晶战争C war

转帖,本来就是个宣传的帖子所以转一下应该没问题吧……
其实说是国人,估计早就是外国国籍了,这点有些可惜……

http://bbs.3dmgame.com/thread-3801502-1-2.html

水平挺不错的样子,关键是能感到满满的诚意
正在STEAM绿灯投票中,本人STEAM没买过东西,不然我一定要投一票 囧
然后还在募捐中,本人学生,不然我一定捐个20美刀……
沙发唇顶~

去喵了一眼,貌似还是小制作啊。

同人级别

tianzhiliu 发表于 2013-6-7 13:01
去喵了一眼,貌似还是小制作啊。

嗯,独立游戏,正在STEAM绿光评选的低成本游戏

west904 发表于 2013-6-7 15:24
同人级别

嗯,不过没有同人的对象所以应该算独立吧

动作挺流畅的,真心喜欢~~去KS看了一下,似乎已经远超他们的目标了。
不过这种塔防加即时的模式,不知道游戏的可玩性和耐玩度能有多少,先在steam纯支持一下……

天空の遗迹 发表于 2013-6-7 18:59
动作挺流畅的,真心喜欢~~去KS看了一下,似乎已经远超他们的目标了。
不过这种塔防加即时的模式,不知道游 ...

有试玩版的,我试了一下,基本上是一个上手难(至少试玩版挺难的),精通以后会更有趣的游戏吧

Kurasaki 发表于 2013-6-7 19:23
有试玩版的,我试了一下,基本上是一个上手难(至少试玩版挺难的),精通以后会更有趣的游戏吧 ...

就是试玩了才这么说的,看出来制作组是想突破传统塔防游戏的思路限制,但是不知道这游戏能做到什么程度;不过我本人对这类游戏没什么太大兴趣,了解不多,还是不过多评论比较好……
说点题外话,KS跟绿灯都确实是很好的平台,真心期待国产游戏可以通过这种方式有所改变,我们的市场太不利于游戏发展了,这种筹款模式说不定可以激发一些优秀的作品诞生出来。