搜索

[分享] 已测2.0.24917.6可以使用汉化 附重新打包后的汉化[迅雷快传]

测试样本:3DM 星际之剑 免安装EN硬盘版
升级包:2.0.24917.6+破解补丁(貌似包含所有的更新内容)227MB

测试结果:2.0.24917.6汉化至少没看到可见问题

由于深度时空的汉化释放程序实在太慢不堪忍受 自己做了个基于WinRAR 5测试压缩新格式创建的自解压文件。

自解压文件锁定了所有压缩文件并包含10%的恢复记录。应该比较靠谱 压后大小42.4MB

【星际之剑2 汉化补丁V1@深度时空论坛.exe】 @迅雷快传 kuai.xunlei.com/d/FB4OAMnkB1yoUQQA318

评分

davidhawk + 18 嗯,不错1

这个不错 比我直接传7.93G的硬盘版靠谱

oror 发表于 2013-5-31 16:34
这个不错 比我直接传7.93G的硬盘版靠谱

我在3DM下载好像也就2个多G样子的高压版本。不过需要额外再下载一个227MB的更新包

百度网盘速度快的多,迅雷快盘我这速度惨不忍睹。

而且,我这24917.8为什么没用呢?

你那个版本升级补下载链接在哪丁